VKBOBROV.RU

Зимний набор для коляски Stokke Winter Kit, Black Onyx, черный оникс


Зимний комплект Stokke Winter Kit согреет малыша и родителей в холодную погоду. Комплект выполнен из высококачественных материалов, не содержащих перфторированных полимеров. Состоит из утепленного непродуваемого дополнительного чехла для защиты ребенка от непогоды и теплых флисовых варежек с опушкой из натуральной овчины, которые крепятся к ручке коляски, чтобы согревать родителей во время прогулок с малышом. Зимний комплект подходит для прогулочного блока коляски Stokke Trailz Black и для сиденья и люльки-переноски коляски Stokke Xplory.

15393 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Stokke Комплект зимний универсальный Winter Kit


Stokke Комплект зимний универсальный Winter Kit — это стильная возможность сохранить вашего малыша в тепле и уюте, когда на улице температура падает. Ваш малыш будет уютно устроен и прекрасно защищен от холода и ветра, радуясь красоте зимы. Мы подумали и о вас, родителях: в теплых варежках, закрепляемых на ручке коляски, руки не будут мерзнуть во время прогулок с малышом. Зимний имидж коляски гармонично завершит пуховый спальный мешок в двух новых цветовых вариантах. Изготовленный из легкого пушистого пуха, с подкладкой из флиса, он согреет вашего малыша в холодную погоду. Зимний комплект Winter Kit подходит для: Прогулочных сидений Stokke Xplory, Stokke Crusi, Stokke Trailz Люльки Stokke Xplory Материалы: Верхний слой — ветро и снегозащитный материал Подкладка — флис Окантовка — натуральная овечья шерсть

15390 RUR
Комплект зимний универсальный Winter Kit Stokke

Stokke / Комплект зимний универсальный Winter Kit / похожие

Подробнее

Зимний Комплект для коляски STOKKE® Pearl White


Подготовьте вашу коляску для холодной зимы - Зимний Комплект для коляски STOKKE® обеспечит идеальный комфорт для вас и вашего малыша холодной зимой.

15393 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Подстаканник для коляски Stokke, черный


Подстаканник для коляски Stokke

1790 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Зонт для коляски Stokke Xplory V6 Deep Blue, темно-синий


Зонт для коляски защитит ребенка от солнечных лучей и ультрафиолета. Легко крепится с помощью регулируемого кронштейна.

2394 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Люльки Stokke мягкая для коляски Softbag


Stokke Люлька мягкая для коляски Softbag со съёмным верхом и мягким низом повышает защищённость и комфорт малыша в прогулочных блоках и люльке-переноске Stokke. Мягкая люлька Softbag подходит для прогулочных колясок. Дополнительная набивка позволяет добиться стабильности положения ребёнка. Регулируемый проём капюшона и дышащие материалы обеспечивают великолепный воздухообмен. Для детей с рождения до возраста 6 месяцев. Характеристики: Просторная, но уютная мягкая люлька Плоско складывается для удобного хранения Кулиска позволяет регулировать размер проёма для дополнительной защиты от ветра и непогоды Плоско складывается для удобства хранения Роскошно мягкая обивка поддерживает и защищает вашего новорождённого Высококачественные текстильные материалы можно стирать в машинке Прикрепляется к сиденьям колясок Stokke пятиточечным ремнем безопасности Подходит ко всем прогулочным коляскам Stokke Материалы: Верх: 100% полиэстер Наполнитель: 100% Полиуретан Подкладка: 100% Полиэтилен

6990 RUR
мягкая для коляски Softbag Stokke

Stokke / мягкая для коляски Softbag / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Stokke Stroller Xplory Scoot Trailz для автокресел Maxi-Cosi Cybex


Stokke Адаптер Stroller Xplory Scoot Trailz для автокресел Maxi-Cosi Cybex Особенности: Позволяет установить автокресло Maxi-Cosi группы 0+ на шасси коляски Stokke Xplory, Stokke Scoot и Stokke Trailz Подходит для автокресел Maxi-Cosi Cabrio Fix и Maxi-Cosi Pebble Обратите внимание! Адаптер подходит для колясок Stokke Xplory с серийным номером от 24770, Stokke Scoot и Stokke Trailz. Обновление предыдущих моделей не представляется возможным

3990 RUR
Stroller Xplory Scoot Trailz для автокресел Maxi-Cosi Cybex Stokke

Stokke / Stroller Xplory Scoot Trailz для автокресел Maxi-Cosi Cybex / похожие

Подробнее

Сумка для переноски коляски Stokke Pram Pack


Сумка хорошо защитит вашу любимую коляску от ударов и царапин при транспортировке на самолете, поезде или в автомобиле

13990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Сумка для коляски Stokke Changing Bag V2, серый меланж


Stokke представляет совершенно новую модель сумки для мамы для наших прогулочных колясок премиум класса. Разработана специально, чтобы вы стильно и комфортно исследовали окружающий мир вместе с малышом. Можно прикрепить ее на коляску Stokke, носить на плече, а теперь еще и использовать как удобный рюкзак.

7693 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Сумка для коляски Stokke Changing Bag V2, темно-синий


Stokke представляет совершенно новую модель сумки для мамы для наших прогулочных колясок премиум класса. Разработана специально, чтобы вы стильно и комфортно исследовали окружающий мир вместе с малышом. Можно прикрепить ее на коляску Stokke, носить на плече, а теперь еще и использовать как удобный рюкзак.

7693 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Комплект расширения кроватки до Stokke Sleepi, белый


Вот и миновали первые волшебные шесть месяцев, и наступает время трансформировать кроватку Stokke® Sleepi™ Mini в кровать Stokke® Sleepi™ с помощью практичного комплекта наращивания длины Bed Extension Kit. Для детей в возрасте до 3 лет. Позволяет удлинить кроватку до 127 см.

23990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Подножка для перевозки второго ребенка для коляски Stokke Xplory V6, черный


Малыши любят свою Stokke Xplory и не хотят с ней расставаться. Появление братика или сестрички, претендующих на их коляску, может вызвать справедливое негодование ребенка и нежелание отдавать "свое". Но выход найден. Благодаря специальной подножке, ваш старший ребенок сможет продолжить свое путешествие вместе с вами на Stokke Xplory.

8490 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Люльки Stokke для коляски Beat


Люлька Stokke для коляски Beat достаточно компактна для удобства транспортировки, но и достаточно просторна, чтобы ваш новорождённый малыш получал удовольствие от мягкой и плавной поездки. Особенности: Надёжно оберегающая и практичная, она создаёт вашему ребёнку комфортабельные условия для отдыха и сна во время ваших совместных прогулок по городу Как и коляска Stokke Scoot, она отличается малыми размерами, и поэтому очень удобна в оживлённых общественных местах, например, кафе и ресторанах Благодаря своей компактности она умещается в небольших автомобилях, поэтому её удобно брать с собой в поездки Сложенная, она занимает чрезвычайно мало места, поэтому её удобно хранить Она легко раскладывается и моментально готова к использованию.

15992 RUR
для коляски Beat Stokke

Stokke / для коляски Beat / похожие

Подробнее

Сумка для коляски Stokke Changing Bag, Brushed Grey, серый твид


Усовершенствованный дизайн сумки Stokke для мамы. Ее можно прикрепить к прогулочной коляске, перебросить через плечо или надеть на спину как рюкзак. Для регулировки положения сумки предусмотрены съемные кольца. Удобный доступ ко всем принадлежностям для ухода за малышом. Карманы разных размеров, включая водонепроницаемый боковой карман для дополнительных вещей. Коврик для пеленания теперь помещен так, что его легко достать сбоку.

9093 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Держатели для балдахина Stokke Stokke SLEEPI Drape Rod


Штанга для полога Stokke Sleepi Drape Rod предназначена для использования вместе с люлькой-кроваткой Stokke Sleepi Mini. Используя штангу Drape Rod для полога Stokke Sleepi Canopy, создайте в детской атмосферу тепла и уюта. Полог приглушает свет и создает вашему новорожденному комфортные условия для сна. Особенности: Создаёт успокаивающую обстановку для малыша Простота сборки на кроватке Из прочного, долговечного массива бука Используйте с балдахином Stokke® Sleepi™ Отверстие для крепления мобиля В наборе: Штанга для балдахина Набор крепежа для штанги

3190 RUR
Stokke SLEEPI Drape Rod Stokke

Stokke / Stokke SLEEPI Drape Rod / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску Mima Зимний комплект Winter Outfit


Mima Зимний комплект Winter Outfit - идеальный аксессуар, который согреет зимой маму и малыша и сделает прогулки по морозному воздуху комфортными. Меховая отделка создаст дополнительный уют и сделает дизайн коляски действительно зимним. Особенности: отличное теплое решение для холодных зим; подходит для колясок Mima Xari и Mima Kobi; утеплённая накидка на ножки - согреет малыша и сделает прогулки более приятными; дополнительная накидка капюшона с меховой отделкой надежно защитит от снега и непогоды; утеплённая муфта для рук с креплением на ручку шасси - комфорт для мамы; прозрачное панорамное окно; все элементы легко устанавливаются и снимаются. В комплекте: утепленная накидка на ножки для прогулочного блока; дополнительная накидка на капюшон, с меховой отделкой; прозрачное панорамное окно, чтобы наблюдать за малышом во время прогулки; утепленная муфта для рук с меховой отделкой, удобно крепится на ручку коляски.

15000 RUR
Зимний комплект Winter Outfit Mima

Mima / Зимний комплект Winter Outfit / похожие

Подробнее

Сумка для коляски STOKKE Xplory X, насыщенный черный


Сумка для мамы Stokke® Xplory® X имеет приятную особенность: ее можно прикреплять к коляске, или носить как наплечную сумку или как рюкзак. Карманы разных размеров, включая водонепроницаемый боковой карман для дополнительных вещей. ​ ​Чрезвычайно мягкие материалы обладают водоотталкивающими свойствами, не содержат UPF 50+ и PFC, и их легко протирать тряпочкой.

11290 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Набор детской посуды Stokke Munch Snack Pack, Soft Mint, мятный


Набор для перекусов Stokke Munch Snack Pack включает всё необходимое для лёгкого полдника дома или для пикника в коляске, используя поднос Stokke Stroller Snack Tray! Прочный и долговечный набор великолепно подходит для использования на улице. Миска и чашка-поильник с непроливаемыми крышками изготовлены из высококачественного пищевого силикона. Их вместимость рассчитана на маленькие животики, а эргономичная форма удобна для маленьких ручек. Каждый из предметов набора рассчитан на то, чтобы стимулировать малыша осваивать навыки самостоятельного приёма пищи. Поэтому набор прекрасно подойдёт и самым маленьким, и детям ясельного возраста.

2790 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Сумка для коляски STOKKE Xplory X, королевский синий


Сумка для мамы Stokke® Xplory® X имеет приятную особенность: ее можно прикреплять к коляске, или носить как наплечную сумку или как рюкзак. Карманы разных размеров, включая водонепроницаемый боковой карман для дополнительных вещей. ​ ​Чрезвычайно мягкие материалы обладают водоотталкивающими свойствами, не содержат UPF 50+ и PFC, и их легко протирать тряпочкой.

11290 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Сумка для коляски STOKKE Xplory X, рубиново-красный


Сумка для мамы Stokke® Xplory® X имеет приятную особенность: ее можно прикреплять к коляске, или носить как наплечную сумку или как рюкзак. Карманы разных размеров, включая водонепроницаемый боковой карман для дополнительных вещей. ​ ​Чрезвычайно мягкие материалы обладают водоотталкивающими свойствами, не содержат UPF 50+ и PFC, и их легко протирать тряпочкой.

11290 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее
vkbobrov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Зимний набор для коляски Stokke Winter Kit по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkbobrov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Зимний набор для коляски Stokke Winter Kit — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.