Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Логическая игра змейка 24 сегмента - vkbobrov.ru
VKBOBROV.RU

Логическая игра Змейка, Играем вместе


Логическая игра «3D-змейка» ТМ «Играем вместе» поможет занять и развлечь ребёнка. Составление фигур из гладких, приятных на ощупь деталей помогает снять стресс и сосредоточиться. Игрушка компактная, поэтому её удобно носить с собой.

199 RUR
Играем вместе

Играем вместе / / похожие

Подробнее

ЛОГИЧЕСКАЯ ИГРА ИГРАЕМ ВМЕСТЕ ЗМЕЙКА, ЦВЕТ В АССОРТ. НА БЛИСТЕРЕ (РУСС. УП.) в кор.2*144шт


Бренд: ИГРАЕМ ВМЕСТЕ; Модель: "Змейка"; Тип: Настольная игра; Вид: логическая; Описание: Логическая игра "Змейка" по своему принципу напоминает Кубик Рубика. Змейку нужно размотать и прокрутить каждую деталь по несколько раз, а затем попытаться привести игрушку в исходное состояние. Змейка изготовлена из легкого пластика и имеет яркую расцветку. Занятие поможет развить логическое и пространственное мышление. Рекомендовано детям старше 3-х лет.; Размер: 120x170x60 мм

55 RUR
ИГРАЕМ ВМЕСТЕ

ИГРАЕМ ВМЕСТЕ / / похожие

Подробнее

Головоломка логическая Змейка | Сердечки, 24 звена, ТМ Наша Игрушка


Логическая игрушка-змейка "Сердечки". "Тельце" змейки сделано из 24 оригинальных звеньев, соединенных между собой так, что их можно складывать разными способами. Игрушка развивает мелкую моторику рук, воображение, логическое, пространственное и абстрактное мышление. Изделие изготовлено из пластмассы. Рекомендованный возраст: 3 года +

231 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Игра логическая Играем вместе Змейка, 3D, 24 сегмента, 14х19х2 см


Торговая марка Играем вместе, созданная для того, чтобы восполнить возникшую у российского покупателя потребность в "семейной" игрушке. "Играем вместе" включает в себя более 20 линеек, которые можно назвать "ролевыми", "обучающими". При создании игрушки, ТМ Играем вместе ориентируется на российский рынок, учитывая культурные и психологические особенности наших детей.

184 RUR
Играем вместе

Играем вместе / / похожие

Подробнее

Игра логическая Играем вместе Змейка, 24 сегмента, 19х14х4 см


Торговая марка Играем вместе, созданная для того, чтобы восполнить возникшую у российского покупателя потребность в "семейной" игрушке. "Играем вместе" включает в себя более 20 линеек, которые можно назвать "ролевыми", "обучающими". При создании игрушки, ТМ Играем вместе ориентируется на российский рынок, учитывая культурные и психологические особенности наших детей.

212 RUR
Играем вместе

Играем вместе / / похожие

Подробнее

ЛОГИЧЕСКАЯ ИГРА ИГРАЕМ ВМЕСТЕ ЗМЕЙКА, ЦВЕТ В АССОРТ. НА БЛИСТЕРЕ (РУСС. УП.) в кор.2*144шт


55 RUR
ИГРАЕМ ВМЕСТЕ

ИГРАЕМ ВМЕСТЕ / / похожие

Подробнее

Головоломка Наша Игрушка Змейка, 24 звена


Логическая игрушка-змейка состоит 24-х звеньев, соединенных между собой так, что их можно складывать различными способами. Игрушка развивает мелкую моторику рук, воображение, логическое, пространственное и абстрактное мышление. А ещё эта игра - хороший способ "убить" время в дороге! Размер змейки в первоначальном (сложенном) виде (ДхШхВ) составляет 9,5х7х9,5 см. Изделие изготовлено из пластмассы. Рекомендованный возраст: 3 года +

187 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Головоломка 1toy Змейка малая Т14205, 24 сегмента


Головоломка Змейка - представляет собой линию, состоящую из соединенных между собой 24 равнобедренных призм. Призмы соединяются между собой шарнирами и позволяют собирать более 100 двух- и трехмерных моделей: геометрические фигуры, животных и иные ассоциативные модели.

249 RUR
1toy

1toy / / похожие

Подробнее

Логическая игра Rubik's Race


1653 RUR
Логическая игра Rubik's Race NoName

NoName / Логическая игра Rubik's Race / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Viga Игра Змейка


Viga Игра Змейка изготовлены из экологически чистого материала – древесины. Яркие красители надолго сохранят свой цвет и не принесут никакого вреда детскому здоровью. Увлекательная сюжетная игра поможет вашему малышу развить воображение, фантазию.

1540 RUR
Игра Змейка Viga

Viga / Игра Змейка / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Goula Логическая игра Ферма


Goula Логическая игра Ферма Игра развивает логическое мышление и визуальное восприятие ребенка. Набор состоит из 9 деревянных фигурок, базового поля для игры и 30 тематических карточек. Эта увлектальная игра строится на 3 уровнях сложности, но имеет ответы на обратной стороне карточек.

1394 RUR
Логическая игра Ферма Goula

Goula / Логическая игра Ферма / похожие

Подробнее

Настольные игры Bondibon Логическая игра IQ-Спутник гения


Bondibon Логическая игра IQ-Спутник гения - новая логическая игра для взрослых и детей. Она содержит 120 заданий в трёх игровых моделях, включает 2D и 3D задания. Увлекательный способ проверить своё пространственное восприятие. Компактная игра, которую можно легко взять с собой в дорогу.

983 RUR
Логическая игра IQ-Спутник гения Bondibon

Bondibon / Логическая игра IQ-Спутник гения / похожие

Подробнее

Настольные игры Bondibon Логическая игра IQ-ХоХо


Bondibon Логическая игра IQ-ХоХо - это увлекательная, захватывающая, развивающая игра развивает логическое мышление, внимательность, смекалку. Заполните игровое поле 10-тью двухсторонними деталями головоломки, располагая Х и О в определённой последовательности. Выполните все 120 заданий этой увлекательной головоломки!

840 RUR
Логическая игра IQ-ХоХо Bondibon

Bondibon / Логическая игра IQ-ХоХо / похожие

Подробнее

Логическая игра Кубик, 3х3, Играем вместе,


Логическая игра «Кубик» ТМ «Играем вместе». Познавательная и оригинальная игра непременно увлечёт ребёнка.

299 RUR
Играем вместе

Играем вместе / / похожие

Подробнее

Головоломка Наша Игрушка Змейка, 36 звеньев


Логическая игрушка-змейка состоит 36-ти звеньев, соединенных между собой так, что их можно складывать различными способами. Игрушка развивает мелкую моторику рук, воображение, логическое, пространственное и абстрактное мышление. А ещё эта игра - хороший способ "убить" время в дороге! Размер змейки в первоначальном (сложенном) виде (ДхШхВ) составляет 10,5х3х10,5 см. Изделие изготовлено из пластмассы. Рекомендованный возраст: 3 года +

330 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Игра-змейка Гусеницы


Логическая игрушка-змейка "Гусеницы". "Тельце" змейки сделано из 10 разноцветных сегментов, соединенных между собой так, что их можно складывать разными способами. Игрушка развивает мелкую моторику рук, воображение, логическое, пространственное и абстрактное мышление. Длина каждой змейки: 17 см. Игрушка поставляется в дисплее в двух цветовых вариациях. Изделие изготовлено из натуральной древесины. Рекомендованный возраст: 3 года +

183 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольные игры Bondibon Логическая игра IQ-Звёзды


Bondibon Логическая игра IQ-Звёзды Потренируйте ум логической игрой! Заполните игровое поле всеми звёздными деталями головоломки. Выполните все 120 заданий и дотянитесь до своей звёзды! Эту компактную игру можно легко взять с собой в дорогу.

848 RUR
Логическая игра IQ-Звёзды Bondibon

Bondibon / Логическая игра IQ-Звёзды / похожие

Подробнее

Настольные игры Играем вместе Логическая игра Кубик 4х4


Играем вместе Логическая игра Кубик 4х4 Особенности: стильный дизайн удобное и интуитивно понятное ребёнку задание кубик 4х4 Играя с таким волшебным умным устройством, ваш ребёнок будет развивать: фантазию и воображение моторику скорость реакции внимание логику и мышление

531 RUR
Логическая игра Кубик 4х4 Играем вместе

Играем вместе / Логическая игра Кубик 4х4 / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки QiQu Wooden Toy Factory Логическая игра Домик фигур


Логическая игра Домик фигур Геометрический сортер, часы и цветные цифры в одной коробке! Ребенок научится узнавать цвета, формы, разовьет пространственное восприятие. У него сформируются элементарные математические понятия.

820 RUR
Логическая игра Домик фигур QiQu Wooden Toy Factory

QiQu Wooden Toy Factory / Логическая игра Домик фигур / похожие

Подробнее

Логическая игра Smart Тачка 5X5


Логическая игра Bondibon Smart Тачка 5X5 – не обычный конструктор, а конструктор на колесах! Эта уникальная логическая игра включает в себя машину и 5 деревянных блоков в 5 различных цветах. Каждое из 96 заданий решаются путем правильного размещения всех блоков в машине, в зависимости от условий задачи.

3561 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее
vkbobrov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Логическая игра змейка 24 сегмента по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkbobrov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Логическая игра змейка 24 сегмента — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.