VKBOBROV.RU

Посуда PrioritY Набор детской посуды Винни Пух (фарфор)


PrioritY Набор детской посуды Винни Пух (фарфор) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. Комплект состоит из 3 предметов: Чашка 200 мл Миска 550 мл Тарелка 20 см. Посуда упакована в красочную подарочную коробку из картона. Не подходит для использования в духовке и на открытом огне. Можно мыть в посудомоечной машине и греть в СВЧ.

562 RUR
Набор детской посуды Винни Пух (фарфор) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Винни Пух (фарфор) / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Дисней Винни Пух (стекло)


PrioritY Набор детской посуды Дисней Винни Пух (стекло) Медвежонок Винни - пожалуй, один из самых известных медвежат во всём мире. Анимационные фильмы о приключениях Медвежонка Винни повествуют о дружбе и простых радостях жизни, они наполнены любовью, добротой и гармонией. Медвежонок Винни - ключевой персонаж франшизы Disney Baby. Изображения нанесены на посуду из стекла с помощью двусторонней деколи. Такая картинка остается одинаково яркой как с внешней стороны посуды, так и с внутренней, не боится мытья в посудомоечной машине и не выцветает с годами! В набор входят: Кружка 200 мл Салатник 13 см Тарелка 20 см. Назначение: бытовое. Не использовать в духовке, на открытом огне и в микроволновой печи. Подходит для посудомоечной машины.

675 RUR
Набор детской посуды Дисней Винни Пух (стекло) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Дисней Винни Пух (стекло) / похожие

Подробнее

Набор посуды Винни Пух


Набор посуды Винни Пух создан по мотивам первого мультипликационного фильма цикла из трёх советских рисованных мультфильмов по одноимённой сказке А. Милна

899 RUR
Priority

Priority / / похожие

Подробнее

Набор посуды Disney: Винни Пух


Набор посуды Disney: Винни Пух создан по мотивам сказочного медвежонока, главного героя книг «Винни-Пух и все-все-все» и «Дом на Пуховой опушке» А. А. Милна, стал также героем экранизаций, поставленных Walt Disney Company на основе медиафраншизы.

899 RUR
Priority

Priority / / похожие

Подробнее

Набор посуды Винни Пух


Набор посуды Винни Пух создан по мотивам серии о забавном медвежонке и его друзьях. Фильм снят по сказке Алана Милна. Глава, в которой происходит знакомство с Винни-Пухом и подозрительными пчелами.

999 RUR
Priority

Priority / / похожие

Подробнее

Набор посуды PrioritY Винни Пух 3 предмета

Посуда PrioritY Набор детской посуды Ну, погоди! (фарфор)


PrioritY Набор детской посуды Ну, погоди! (фарфор) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. В набор входит 3 предмета: Чашка 200 мл Миска 550 мл Тарелка 20 см. Посуда упакована в красочную подарочную коробку из картона. Не подходит для использования в духовке и на открытом огне. Можно мыть в посудомоечной машине и греть в СВЧ.

900 RUR
Набор детской посуды Ну, погоди! (фарфор) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Ну, погоди! (фарфор) / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Львенок (фарфор)


PrioritY Набор детской посуды Львенок (фарфор) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. В набор входит 3 предмета: Чашка 200 мл Миска 550 мл Тарелка 20 см. Посуда упакована в красочную подарочную коробку из картона. Не подходит для использования в духовке и на открытом огне. Можно мыть в посудомоечной машине и греть в СВЧ.

864 RUR
Набор детской посуды Львенок (фарфор) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Львенок (фарфор) / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Попугай Кеша (фарфор)


PrioritY Набор детской посуды Попугай Кеша (фарфор) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. В набор входит 3 предмета: Чашка 200 мл Миска 550 мл Тарелка 20 см. Посуда упакована в красочную подарочную коробку из картона. Не подходит для использования в духовке и на открытом огне. Можно мыть в посудомоечной машине и греть в СВЧ.

900 RUR
Набор детской посуды Попугай Кеша (фарфор) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Попугай Кеша (фарфор) / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Чебурашка и Крокодил Гена (фарфор)


PrioritY Набор детской посуды Чебурашка и Крокодил Гена (фарфор) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. В набор входят: Чашка 200 мл Миска 550 мл Тарелка 20 см. Посуда упакована в красочную подарочную коробку из картона. Не подходит для использования в духовке и на открытом огне. Можно мыть в посудомоечной машине и греть в СВЧ.

900 RUR
Набор детской посуды Чебурашка и Крокодил Гена (фарфор) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Чебурашка и Крокодил Гена (фарфор) / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Паровозик из Ромашково (фарфор)


PrioritY Набор детской посуды Паровозик из Ромашково (фарфор) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. В набор входит 3 предмета: Чашка 200 мл Миска 550 мл Тарелка 20 см. Посуда упакована в красочную подарочную коробку из картона. Не подходит для использования в духовке и на открытом огне. Можно мыть в посудомоечной машине и греть в СВЧ.

900 RUR
Набор детской посуды Паровозик из Ромашково (фарфор) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Паровозик из Ромашково (фарфор) / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Малыш и Карлсон (фарфор)


PrioritY Набор детской посуды Малыш и Карлсон (фарфор) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. В набор входит 3 предмета: Чашка 200 мл Миска 550 мл Тарелка 20 см. Посуда упакована в красочную подарочную коробку из картона. Не подходит для использования в духовке и на открытом огне. Можно мыть в посудомоечной машине и греть в СВЧ.

900 RUR
Набор детской посуды Малыш и Карлсон (фарфор) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Малыш и Карлсон (фарфор) / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Котенок по имени Гав (фарфор)


PrioritY Набор детской посуды Котенок по имени Гав (фарфор) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. В набор входит 3 предмета: Чашка 200 мл Миска 550 мл Тарелка 20 см. Посуда упакована в красочную подарочную коробку из картона. Не подходит для использования в духовке и на открытом огне. Можно мыть в посудомоечной машине и греть в СВЧ.

712 RUR
Набор детской посуды Котенок по имени Гав (фарфор) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Котенок по имени Гав (фарфор) / похожие

Подробнее

Набор стаканов Винни Пух, Чебурашка, Простоквашино (3 шт)


Набор стаканов Винни Пух, Чебурашка, Простоквашино создан по мотивам любимых советских мультфильмов и станут отличным подарком для детей!

599 RUR
Priority

Priority / / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Три богатыря Богатыри (фарфор)


PrioritY Набор детской посуды Три богатыря Богатыри (фарфор) Три богатыря - это серия полнометражных мультипликационных фильмов, повествующих о приключениях трех самых известных богатырей - Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. Этот проект анимационной студии Мельница нравится и мальчикам, и девочкам. Да и взрослые с удовольствием смеются над шутками веселого коня Юлия, неизменного участника всех историй. Набор состоит из тарелки, вместительной миски с широкими бортиками и удобной чашки колокольчиком.

562 RUR
Набор детской посуды Три богатыря Богатыри (фарфор) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Три богатыря Богатыри (фарфор) / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Три богатыря Царевны (фарфор)


PrioritY Набор детской посуды Три богатыря Царевны (фарфор) - комплект из кружки, миски и тарелки с изображением героинь мультфильма Три богатыря. Полюбившаяся российскому зрителю серия полнометражных мультипликационных фильмов о приключениях былинных силачей выпускается российской студией Мельница. Особого внимания заслуживают спутницы богатырей: Любава, Алёнушка и Настасья Филипповна. Это не только верные жёны главных героев, но и настоящие боевые подруги. Они дружат между собою и нередко выручают своих мужей из серьезных передряг.

900 RUR
Набор детской посуды Три богатыря Царевны (фарфор) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Три богатыря Царевны (фарфор) / похожие

Подробнее

Набор детской посуды Hankook Red Bus фарфор 3 предмета

Посуда PrioritY Набор детской посуды Три кота (фарфор) КРС-823


PrioritY Набор детской посуды Три кота (фарфор) КРС-823 Набор детской посуды из фарфора с изображением героев анимационного сериала Три кота - Коржика, Карамельки и Компота. Вся страна влюблена в этих очаровательных малышей, а их коронное Ми-у-ми-у с радостью повторит для вас любая группа детского сада! Набор состоит из 3-х предметов: Чашка 250 мл Миска 300 мл Тарелка 20 см. Посуда упакована в красочную подарочную коробку из картона. Не подходит для использования в духовке и на открытом огне. Можно мыть в посудомоечной машине и греть в СВЧ.

725 RUR
Набор детской посуды Три кота (фарфор) КРС-823 PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Три кота (фарфор) КРС-823 / похожие

Подробнее

Милн А.А. Винни-Пух и все-все-все


Книга А. Милна о Винни-Пухе с классическими иллюстрациями Э. Шепарда в пересказе Бориса Заходера - золотой фонд детской литературы. В сборник вошли две книги историй: «Винни-Пух» и «Дом на Пуховой Опушке». Издательство «Росмэн» обладает эксклюзивными правами на издание книг о Винни-Пухе с иллюстрациями Э. Шепарда.

869 RUR

/ / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Три кота (фарфор) КРС-822


PrioritY Набор детской посуды Три кота (фарфор) КРС-822 Набор детской посуды из фарфора с изображением героев анимационного сериала Три кота - Коржика, Карамельки и Компота. Вся страна влюблена в этих очаровательных малышей, а их коронное Ми-у-ми-у с радостью повторит для вас любая группа детского сада! Набор состоит из 3-х предметов: Чашка 250 мл Миска 300 мл Тарелка 20 см. Посуда упакована в красочную подарочную коробку из картона. Не подходит для использования в духовке и на открытом огне. Можно мыть в посудомоечной машине и греть в СВЧ.

695 RUR
Набор детской посуды Три кота (фарфор) КРС-822 PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Три кота (фарфор) КРС-822 / похожие

Подробнее
vkbobrov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор детской посуды Винни Пух фарфор по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkbobrov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор детской посуды Винни Пух фарфор — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.