В Бобровской колонии проведена Родительская конференция

Кроме того участники конференции поприсутствовали на торжественном мероприятии, посвященном закрытию X Всероссийской Спартакиады несовершеннолетних осужденных. На церемонии награждены победители командных и личных соревнований, которые проводились на протяжении летних каникул. 

В спортивных эстафетах, посвященных закрытию спартакиады, победу одержала команда «Альтаир», которая заработала наибольшее количество баллов в состязаниях. Победители были награждены большим арбузом.

Сотрудниками УФСИН России по Воронежской области Мясищевым Дмитрием Леонидовичем и Звягинцевой Оксаной Вадимовной был организован финальный конкурс «Дженга», в котором победу одержала команда «Орлы».

Вопросы социального сопровождения, трудового и бытового устройства осужденных после освобождения были обсуждены с представителями УФСИН по Воронежской области, членами ведомств по работе с несовершеннолетними регионов, представителями администрации ВК на совместном семинаре.

В завершении мероприятия родственники, приехавшие к воспитанникам, члены правительств Белгородской и Тамбовской областей имели возможность пообщаться.

18.08.2019