Для воспитанников Бобровской ВК прозвенел последний в учебном году звонок

Сегодня, 27 мая, в школе Бобровской воспитательной колонии состоялась торжественная линейка, посвященная завершению учебного года, которая прошла в нетрадиционном для подобных мероприятий формате. Учителя и учащиеся поздравляли друг друга с этим знаменательным событием в жизни школы по средствам видеоконференцсвязи. Учащиеся собрались в библиотеке школы, а их наставники вышли на связь из дома.

Учителя во главе с директором школы БВК Валентиной Башкановой поздравили ребят с окончанием учебного, а также пожелали четверым выпускникам успешной сдачи ЕГЭ. В ответном слове учащиеся поблагодарили своих преподавателей за полученные знания и доброе отношение.

— Режим ограничительных мер, которые введены в воспитательной колонии, не позволил нам провести традиционную, классическую линейку, посвященную окончанию учебного года, когда мы приглашаем гостей и родителей. В тоже время, можно констатировать, что ребята осваивают современные способы коммуникации, — рассказала директор школы воспитательной колонии Валентина Башканова.

Отметим, что после введения ограничительных мер в учреждениях УИС Воронежской области школа Бобровской ВК работа в онлайн-режиме. Ежедневно учителя проводили по шесть уроков в формате видеоконференцсвязи.

 

27.05.2020