В Бобровской колонии открыли XI Всероссийскую спартакиаду несовершеннолетних осужденных, содержащихся в воспитательных колониях

По сложившейся традиции в День России в учреждении был поднят флаг спортивного общества «Динамо». Временно исполняющий обязанности начальника воспитательной колонии Алексей Бедрин поздравил участников с праздником, рассказал о его истории, пожелал спортивных успехов в личном и командном зачете. Спартакиада проводится с 12 июня по 23 августа, а ее программа включает в себя 25 видов спорта.

Мероприятие проводилось в соответствии с Положением, утвержденным руководством Федеральной службы исполнения наказаний и Общества «Динамо», а также планом работы Бобровской воспитательной колонии. Его целями стали профилактика молодежной преступности, повышение эффективности исправительного процесса осужденных, укрепление их физического, нравственного и духовного здоровья.

Закончился праздник спортивными состязаниями между сборными командами воспитанников. Ребята соревновались в веселых эстафетах, перетягивании каната, стрельбе из пневматической винтовки. Победители получили грамоты и дипломы. Так же были вручены дипломы и медали победителям соревнований Всероссийской Спартакиады прошлого года.

12.06.2020