Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Аксессуары для колясок Stokke Столик поднос - vkbobrov.ru
VKBOBROV.RU

Аксессуары для колясок Stokke Столик поднос Snack Tray


Stokke Столик поднос Snack Tray для перекусов в коляске позволяет легко и удобно покормить малыша на ходу. Е го размеры просто идеально подходят для размещения дорожного набора посуды Stokke Munch Snack Pack (чашка-поильник и миска), полезных вкусняшек и игрушек, он удобно прикрепляется на вашу коляску Stokke Xplory или Stokke Trailz. Регулируемый угол установки обеспечивает превосходную эргономику, ведь поднос можно установить так, чтобы игрушки или поильник вашего ребёнка были у него под рукой, а сам малыш сидел безопасно и прямо. Также может использоваться с более ранними моделями Stokke Xplory и Stokke Trailz с применением адаптера. Особенности: Подходит к сиденьям Stokke Xplory и Stokke Trailz Легко прикреплять/снимать и поддерживать в чистоте. Обратите внимание: его нельзя мыть в посудомоечной машине Удобство не только для детей, но и для родителей Эргономичен, с регулируемым углом наклона для комфорта малыша Для снеков, напитков и игрушек Подходит к дорожному набору посуды Stokke Munch Snack Pack (чашка-поильник и миска) Также может использоваться с более ранними моделями Stokke Xplory и Stokke Trailz с применением адаптера: адаптер Stokke Snack Tray Adaptor V3-V5 совместим с моделями Stokke Xplory 3 − Stokke Xplory 5 с серийными номерами от 127390, по 102AA0557999 Stokke Trailz: с серийными номерами от 124AA0000001 Adaptor 6: Stokke Xplory 6: С серийными номерами от 102AA0558000 Stokke Trailz™ Black: С серийными номерами от 124AA0066744

3490 RUR
Столик поднос Snack Tray Stokke

Stokke / Столик поднос Snack Tray / похожие

Подробнее

Поднос для перекусов для колясок Stokke Black, черный


Поднос Stokke для перекусов в коляске позволяет легко и удобно покормить малыша на ходу. Его размеры идеально подходят для размещения дорожного набора посуды Stokke Munch (чашка-поильник и миска), полезных вкусняшек или игрушек. С более ранними моделями Stokke Xplory и Trailz поднос используется с применением адаптера.

3490 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Stokke Вкладыш в прогулочную коляску


Stokke Вкладыш в прогулочную коляску Особенности: Мягкий сетчатый матрасик-вкладыш в коляску Дополнительный комфорт во время прогулок Прорези для пятиточечных ремней Подходят только для прогулочных блоков Подходит для колясок Stokke Xplory, Stokke Trailz

4990 RUR
Вкладыш в прогулочную коляску Stokke

Stokke / Вкладыш в прогулочную коляску / похожие

Подробнее

Столик-поднос Tray для стульчика Stokke Steps, черный


Большой поднос Stokke на высокий стульчик вашего малыша создает ребенку собственное место для еды и для игры. Легко поддерживать в чистоте, просто протирая поверхность влажной тряпкой, столик легко снимается, сдвигаясь в горизонтальной плоскости, чтобы с подноса ничего не упало на пол, а высокий бортик не дает еде и посуде соскользнуть с подноса.

4490 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Stokke Поднос Tray для крепления на детский стул Tripp Trapp


Stokke Поднос Tray для крепления на детский стул Tripp Trapp Благодаря инновационной конструкции детский стул Tripp Trapp можно придвинуть прямо к общему столу, включая грудного ребенка в сердце вашей семьи. Однако в некоторых ситуациях, возможно, будет лучше установить на стул малышу собственный столик-поднос, который комбинируется с детским сиденьем-вставкой Stokke BabySet (приобретается отдельно). Трансформируйте свой Tripp Trapp в самостоятельный высокий стульчик с помощью подноса Stokke Tray! Идеальное решение, когда нужно быстро покормить малыша, или когда не хватает места за общим столом. Лаконичные линии скандинавского дизайна подноса Stokke дополняют уникальный силуэт стула Tripp Trapp. Характеристики: удобный поднос для стульчика Stokke Tripp Trapp; поднос специально разработан для использования с сиденьем-вставкой для малышей Stokke V2 Baby Set (приобретается отдельно): обратите внимание – поднос может использоваться только с Baby Set V2 и более поздними версиями, выпущенными после ноября 2011 года (номер версии исполнения указан на опоясывающем поручне); создаёт малышу собственное пространство для игр и приёма пищи; ваш стул Tripp Trapp становится еще универсальнее, а дом — удобнее; пластик не содержит бисфенола А, и его легко содержать в чистоте. Поднос Stokke Tray не предназначен для удерживания ребёнка на стуле. Мы советуем всегда пристегивать усаженного на стул ребёнка ремнём безопасности Tripp Trapp.

4490 RUR
Поднос Tray для крепления на детский стул Tripp Trapp Stokke

Stokke / Поднос Tray для крепления на детский стул Tripp Trapp / похожие

Подробнее

Столик-поднос Tray для стульчика Stokke Steps, белый


Удобная столешница для детского стульчика Stokke® Steps™ – это дополнительный комфорт для малыша. Столешница используется вместе с комплектом-вставкой Stokke® Steps™ Baby Set, устанавливается легко и быстро, проста в уходе и очень удобна для ребёнка.

4490 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Joolz Столик - бампер для колясок Day2/Day3/Geo2


Joolz Столик - бампер для колясок Day2/Day3/Geo2 - предназначен для удобных перекусов на прогулке. Особенности: Устанавливается вместо обычного бампера 2 отделения для еды Отделение для стакана или бутылочки

4090 RUR
Столик - бампер для колясок Day2/Day3/Geo2 Joolz

Joolz / Столик - бампер для колясок Day2/Day3/Geo2 / похожие

Подробнее

Столик-поднос Stokke Tray для стульчика Tripp Trapp, серый


Трансформируйте свой Tripp Trapp в самостоятельный высокий стульчик с помощью подноса Stokke Tray! Благодаря инновационной конструкции детский стул Tripp Trapp можно придвинуть прямо к общему столу, включая грудного ребенка в сердце вашей семьи. Однако в некоторых ситуациях, возможно, будет лучше установить на стул малышу собственный столик-поднос, который комбинируется с детским сиденьем-вставкой Stokke BabySet. Лаконичные линии скандинавского дизайна подноса Stokke дополняют уникальный силуэт стула Tripp Trapp.

4490 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Столик-поднос Stokke Tray для стульчика Tripp Trapp, белый


Благодаря инновационной конструкции детский стул Tripp Trapp® можно придвинуть прямо к общему столу, включая грудного ребенка в сердце вашей семьи. Однако в некоторых ситуациях, возможно, будет лучше установить на стул малышу собственный столик-поднос, который комбинируется с детским сиденьем-вставкой Stokke® BabySet*. Трансформируйте свой Tripp Trapp® в самостоятельный высокий стульчик с помощью подноса Stokke® Tray! Идеальное решение, когда нужно быстро покормить малыша, или когда не хватает места за общим столом. Лаконичные линии скандинавского дизайна подноса Stokke® дополняют уникальный силуэт стула Tripp Trapp®. Для детей от 6 месяцев до 3 лет.

4490 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Столик-поднос Stokke Tray для стульчика Tripp Trapp, черный


Трансформируйте свой Tripp Trapp в самостоятельный высокий стульчик с помощью подноса Stokke Tray! Благодаря инновационной конструкции детский стул Tripp Trapp можно придвинуть прямо к общему столу, включая грудного ребенка в сердце вашей семьи.

4490 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок UPPAbaby Бампер-столик для коляски Minu


UPPAbaby Бампер-столик для коляски Minu Удобный бампер-столик для прогулочной коляски Minu с подстаканником и секцией для еды сделает ваши прогулки с малышом еще более комфортными.

5000 RUR
Бампер-столик для коляски Minu UPPAbaby

UPPAbaby / Бампер-столик для коляски Minu / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Cybex Столик для кормления Mios


Cybex Столик для кормления Mios С малышом нужно быть готовым к любым ситуациям. На прогулке очень легко нагулять аппетит! В этой ситуации Вам поможет подставка для еды и напитков Cybex Mios Snack Tray.

4390 RUR
Столик для кормления Mios Cybex

Cybex / Столик для кормления Mios / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Stokke Вкладка всесезонная для прогулочного блока колясок


Stokke Вкладка всесезонная для прогулочного блока колясок Необыкновенно комфортная и практичная, всесезонная, двухсторонняя вкладка Stokke рассчитана на использование в любое время года и в любую погоду. Когда на улице прохладно, всесезонная вкладка Stokke согреет вашего малыша благодаря мягкой, 100%-но натуральной шерсти мериноса, обладающей свойством естественной регуляции температуры. Когда же начнёт припекать солнышко, быстро сохнущие волокна с выводящими запах свойствами обеспечат ребёнку приятную прохладу. Всесезонная вкладка подходит ко всем коляскам Stokke, а благодаря своим универсально подобранным размерам и нескольким положениям регулировки высоты ремня безопасности, также подходит для большинства колясок других брендов. Чудесно мягкая и комфортная, чехол-вкладка просто идеальна для любого климата. Не стоит забывать и о дополнительном плюсе: она подходит для машинной стирки. Особенности: Дышащий, быстро сохнущий материал, хорошо впитывающий влагу Дополнительный комфорт во время прогулки Вкладка выполнена по форме сиденья Предусмотрены отверстия для ремня безопасности Подходит ко всем коляскам Stokke и многим коляскам других брендов Двусторонняя вкладка: шерсть мериноса согреет в холод, 3D сетка обеспечит прохладу в жару

5990 RUR
Вкладка всесезонная для прогулочного блока колясок Stokke

Stokke / Вкладка всесезонная для прогулочного блока колясок / похожие

Подробнее

Столик-поднос Первый Мебельный Столик-поднос Селена

Аксессуары для мебели KidsMill Поднос-накладка к столику


KidsMill Поднос к столику является практичным аксессуаром, помогающим защитить столик от повреждений и грязи. После использования подноса-накладки Вы сможете легко снять его и помыть.

1220 RUR
Поднос-накладка к столику KidsMill

KidsMill / Поднос-накладка к столику / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок UPPAbaby Столик-бампер с подстаканником SnackTray


UPPAbaby Столик-бампер с подстаканником SnackTray - совместим с колясками Vista и Cruz. Встроенный подстаканник позволит наслаждаться вашему ребенку его любимыми напитками. Возможна мойка в посудомоечной машине.

3800 RUR
Столик-бампер с подстаканником SnackTray UPPAbaby

UPPAbaby / Столик-бампер с подстаканником SnackTray / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Genie Tray Столик с бортиками для коляски и автокресла Сафари


Genie Tray Столик с бортиками для коляски и автокресла Сафари Столик с бортиками для коляски и автокресла. Оснащен кармашками для планшета, книжек, карандашей и напитков, ремнем для фиксации к коляске или автокреслу. Поверхность столика непромокаемая, легко очищается влажной салфеткой. Материал: Х/б и синтетические ткани, пластик.

2950 RUR
Столик с бортиками для коляски и автокресла Сафари Genie Tray

Genie Tray / Столик с бортиками для коляски и автокресла Сафари / похожие

Подробнее

Подложка для подноса Steps Tray Stokke Ezpz Gray, серый


Силиконовый поднос Ezpz от Stokke с 2 отделениями в виде мисочек надёжно крепится на поднос Stokke Tray. Его уникальная функциональность позволяет обеспечить надёжную фиксацию на подносе, не давая ребёнку возможности перевернуть или уронить тарелку, тем самым помогая избежать беспорядка на кухне. Это не только приучает малыша к аккуратности, но и учит его питаться самостоятельно. Изготовленный из высококачественного сертифицированного силикона поднос прочен, долговечен и подходит для мойки в посудомоечной машине.

2690 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Подложка для подноса Steps Tray Stokke Ezpz Pink, розовый


Силиконовый поднос Ezpz от Stokke с 2 отделениями в виде мисочек надёжно крепится на поднос Stokke Tray. Его уникальная функциональность позволяет обеспечить надёжную фиксацию на подносе, не давая ребёнку возможности перевернуть или уронить тарелку, тем самым помогая избежать беспорядка на кухне. Это не только приучает малыша к аккуратности, но и учит его питаться самостоятельно. Изготовленный из высококачественного сертифицированного силикона поднос прочен, долговечен и подходит для мойки в посудомоечной машине.

2690 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Genie Tray Столик с бортиками для коляски и автокресла Алфавит


Genie Tray Столик с бортиками для коляски и автокресла Алфавит Столик с бортиками для коляски и автокресла. Оснащен кармашками для планшета, книжек, карандашей и напитков, ремнем для фиксации к коляске или автокреслу. Поверхность столика непромокаемая, легко очищается влажной салфеткой. Материал: Х/б и синтетические ткани, пластик.

2950 RUR
Столик с бортиками для коляски и автокресла Алфавит Genie Tray

Genie Tray / Столик с бортиками для коляски и автокресла Алфавит / похожие

Подробнее
vkbobrov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аксессуары для колясок Stokke Столик поднос по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkbobrov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аксессуары для колясок Stokke Столик поднос — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.