Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Аксессуары для мебели Evomove Столик Tray для - vkbobrov.ru
VKBOBROV.RU

Аксессуары для мебели Evomove Столик Tray для стульчика Nomi


Для еще большего удобства на стульчик легко устанавливается съемный столик TRAY для стульчика NOMI. Столик используется вместе с фиксатором Nomi Mini и выдерживает вес до 5 кг. Пригоден к мытью в посудомоечной машине. Состав: высококачественный перерабатываемый пластик без фталатов и парабенов Аксессуар для стульчика Evomove Nomi, используется вместе с фиксатором Nomi Mini.

4500 RUR
Столик Tray для стульчика Nomi Evomove

Evomove / Столик Tray для стульчика Nomi / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Cybex Столик к стульчику Lemo Tray


Cybex Столик к стульчику Lemo Tray Столик – поставляется в нескольких цветовых решениях. Идеально подходит для кормления, легко и быстро чистится и долго сохраняет свой первоначальный вид. Съемный, не займет много места. Идеальный вариант для небольших квартир.

1193 RUR
Столик к стульчику Lemo Tray Cybex

Cybex / Столик к стульчику Lemo Tray / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Genie Tray Столик с бортиками для коляски и автокресла Алфавит


Genie Tray Столик с бортиками для коляски и автокресла Алфавит Столик с бортиками для коляски и автокресла. Оснащен кармашками для планшета, книжек, карандашей и напитков, ремнем для фиксации к коляске или автокреслу. Поверхность столика непромокаемая, легко очищается влажной салфеткой. Материал: Х/б и синтетические ткани, пластик.

2950 RUR
Столик с бортиками для коляски и автокресла Алфавит Genie Tray

Genie Tray / Столик с бортиками для коляски и автокресла Алфавит / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Genie Tray Столик с бортиками для коляски и автокресла Транспорт


Genie Tray Столик с бортиками для коляски и автокресла Транспорт Столик с бортиками для коляски и автокресла. Оснащен кармашками для планшета, книжек, карандашей и напитков, ремнем для фиксации к коляске или автокреслу. Поверхность столика непромокаемая, легко очищается влажной салфеткой. Материал: Х/б и синтетические ткани, пластик.

2950 RUR
Столик с бортиками для коляски и автокресла Транспорт Genie Tray

Genie Tray / Столик с бортиками для коляски и автокресла Транспорт / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Genie Tray Столик с бортиками для коляски и автокресла Сафари


Genie Tray Столик с бортиками для коляски и автокресла Сафари Столик с бортиками для коляски и автокресла. Оснащен кармашками для планшета, книжек, карандашей и напитков, ремнем для фиксации к коляске или автокреслу. Поверхность столика непромокаемая, легко очищается влажной салфеткой. Материал: Х/б и синтетические ткани, пластик.

2800 RUR
Столик с бортиками для коляски и автокресла Сафари Genie Tray

Genie Tray / Столик с бортиками для коляски и автокресла Сафари / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Genie Tray Столик с бортиками для коляски и автокресла Котики


Genie Tray Столик с бортиками для коляски и автокресла Котики Столик с бортиками для коляски и автокресла. Оснащен кармашками для планшета, книжек, карандашей и напитков, ремнем для фиксации к коляске или автокреслу. Поверхность столика непромокаемая, легко очищается влажной салфеткой. Материал: Х/б и синтетические ткани, пластик.

2950 RUR
Столик с бортиками для коляски и автокресла Котики Genie Tray

Genie Tray / Столик с бортиками для коляски и автокресла Котики / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Cybex Столик для кормления Mios


Cybex Столик для кормления Mios С малышом нужно быть готовым к любым ситуациям. На прогулке очень легко нагулять аппетит! В этой ситуации Вам поможет подставка для еды и напитков Cybex Mios Snack Tray.

4390 RUR
Столик для кормления Mios Cybex

Cybex / Столик для кормления Mios / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Sweet Baby Столик для стульчика для кормления Mio


Sweet Baby Столик для стульчика для кормления Mio Особенности: Фанера березовая Регулировка по глубине: 3 положения Габариты: 550х435х90 мм.

990 RUR
Столик для стульчика для кормления Mio Sweet Baby

Sweet Baby / Столик для стульчика для кормления Mio / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Geuther Столик для стульчика Swing


Столик для стульчика Geuther Swing для кормления и игр.Характеристики:Габариты: 43.5 x 35.5 x 6 см Вес: 1.5 кг Цвет: натуральный Материал: бук

3510 RUR
Столик для стульчика Swing Geuther

Geuther / Столик для стульчика Swing / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Forest kids Столик для стульчика Steptop


Столик для стульчика Forest Steptop дополнит стульчик и сделает его удобным для кормления и занятий ребенка. Размер: 47 х 42 см Состав: Береза, Фанера.

1000 RUR
Столик для стульчика Steptop Forest kids

Forest kids / Столик для стульчика Steptop / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Evomove Матрасик для кресла-шезлонга NomiBaby


Мягкие матрасики для кресла-шезлонга Nomi. Двусторонние мягкие матрасики с разными принтами с каждой стороны. Позволяют с легкостью поменять внешний вид Вашего кресла и Ваше настроение. Удобно снимать и надевать. Легкость в уходе. Машинная стирка. Состав: 100% хлопок

3105 RUR
Матрасик для кресла-шезлонга NomiBaby Evomove

Evomove / Матрасик для кресла-шезлонга NomiBaby / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Два Кота Столик для кормления для детского стула М1


Два Кота Столик для кормления для детского стула М1 может сниматься и устанавливаться одним движением. Когда стульчик не используется для кормления ребенка, столик может быть снят либо опущен вперед и вниз при открывании ограничителя - в таком положении стул можно задвинуть под обеденный стол для экономного использования пространства.

1051 RUR
Столик для кормления для детского стула М1 Два Кота

Два Кота / Столик для кормления для детского стула М1 / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Evomove Ремни безопасности для стульчика Nomi


Evomove Ремни безопасности для стульчика Nomi соответствуют европейскому стандарту безопасности EN 14889-1/2:2006+A1:2012. Особенности: Для особо активных и непоседливых малышей в возрасте от 6 месяцев до 2 лет компания Evomove разработала специальные ремни безопасности Ремни не позволяют ребенку выбраться или случайно упасть со стула, практически не стесняя его движений Длина ремешков регулируется, позволяя найти наиболее комфортное положение для малыша Ремни Nomi Harness используются совместно со стулом Evomove Nomi в конфигурации стульчик для кормления: сиденье и подножка стула поднимаются в максимально высокое положение и устанавливается фиксатор Nomi Mini Фиксатор не только создает барьер безопасности для ребенка, но и служит опорой для его рук.

4500 RUR
Ремни безопасности для стульчика Nomi Evomove

Evomove / Ремни безопасности для стульчика Nomi / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Chicco Столик к стульчику Polly с разделителем


Столик к стульчику для кормления от компании Chicco Polly с разделителем — прекрасный аксессуар к стульчику для кормления Chicco Polly Easy 2в1. Столик для кормления с разделителем для ног ребенка, послужит бампером защитным, не позволит соскользнуть малышу вниз. Стульчик для кормления будет прекрасно дополняться столиком для кормления, на котором ребенок может кушать и играть. Столик для кормления легко моется.

1725 RUR
Столик к стульчику Polly с разделителем Chicco

Chicco / Столик к стульчику Polly с разделителем / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Бельмарко Столик для стульчика Усура


Бельмарко Столик для стульчика Усура предназначен для детей, начиная от 6-7 месяцев — то есть с момента, когда Ваш ребенок начал уверенно сидеть. Съемный столик вставляется в пазы и может легко сниматься и устанавливаться одним движением. Столик можно легко очистить от загрязнений при помощи влажной салфетки. За столиком для кормления Ваш ребенок может не только кушать, но и рисовать, лепить и играть. Страховочный ремень поможет ребенку не упасть. Материал: Березовая фанера высшего сорта Краска (лак) на водной основе Изготавливается в трех цветах – белый, древесный, коричневый

2118 RUR
Столик для стульчика Усура Бельмарко

Бельмарко / Столик для стульчика Усура / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Kotokota Столик для ограничителя к стулу


Столик для ограничителя к стулу Kotokota. Легкосъемный столик крепится на открывающуюся планку ограничителя и может сниматься и устанавливаться одним движением. Когда стульчик не используется для кормления ребенка, столик может быть снят либо опущен вперед и вниз при открывании ограничителя - в таком положении стул можно задвинуть под обеденный стол для экономного использования пространства. Все возможности регулировки ограничителя сохраняются и при его использовании совместно со столиком.

940 RUR
Столик для ограничителя к стулу Kotokota

Kotokota / Столик для ограничителя к стулу / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок UPPAbaby Бампер-столик для коляски Minu


UPPAbaby Бампер-столик для коляски Minu Удобный бампер-столик для прогулочной коляски Minu с подстаканником и секцией для еды сделает ваши прогулки с малышом еще более комфортными.

3895 RUR
Бампер-столик для коляски Minu UPPAbaby

UPPAbaby / Бампер-столик для коляски Minu / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Vixen Столик для автокресла


Vixen Столик для автокресла выполнен из качественной непромокаемой ткани. Для хранения мелких вещей предусмотрены боковые карманы. Столик крепится с помощью замка защелки, плотно прилегая к автокреслу. Является съемным, так же подойдет к коляскам.

965 RUR
Столик для автокресла Vixen

Vixen / Столик для автокресла / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Evomove Фиксатор Nomi Mini


Фиксатор Nomi Mini предназначен для детей в возрасте от 6 месяцев до 2 лет. Фиксатор Nomi Mini обеспечивает безопасность и дополнительную поддержку вашему ребенку, при этом позволяя ему принимать активное участие в семейной жизни за столом. Nomi Mini легко собрать. Фиксатор просто защелкивается сначала под сиденьем, а затем на спинке детского стульчика Nomi. Состав: высококачественный перерабатываемый пластик без фталатов и парабенов.

4500 RUR
Фиксатор Nomi Mini Evomove

Evomove / Фиксатор Nomi Mini / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Joolz Столик - бампер для колясок Day2/Day3/Geo2


Joolz Столик - бампер для колясок Day2/Day3/Geo2 - предназначен для удобных перекусов на прогулке. Особенности: Устанавливается вместо обычного бампера 2 отделения для еды Отделение для стакана или бутылочки

4090 RUR
Столик - бампер для колясок Day2/Day3/Geo2 Joolz

Joolz / Столик - бампер для колясок Day2/Day3/Geo2 / похожие

Подробнее
vkbobrov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аксессуары для мебели Evomove Столик Tray для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkbobrov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аксессуары для мебели Evomove Столик Tray для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.