Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Аксессуары для мебели Hauck Столешница для - vkbobrov.ru
VKBOBROV.RU

Аксессуары для мебели Hauck Столешница для стульчика Alpha


Сидеть комфортно, играть и наслаждаться едой! Столешница для стульчика Hauck Alpha максимально дополнит стул для кормления. Съемный поднос для еды изготовлен из нетоксичного пластика, пластиковая вставка легко вынимается и моется. Также на подносе легко разместятся любимые игрушки малыша.

6699 RUR
Столешница для стульчика Alpha Hauck

Hauck / Столешница для стульчика Alpha / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Stokke Столешница для стульчика Steps Tray


Stokke Столешница для стульчика Steps Tray Удобная столешница для детского стульчика Stokke Steps – это дополнительный комфорт для малыша. Столешница используется вместе с комплектом-вставкой Stokke Steps Baby Set, устанавливается легко и быстро, проста в уходе и очень удобна для ребёнка. Характеристики: удобная столешница для стульчика Stokke Steps; устанавливается в комплект-вставку Stokke Steps Baby Set (приобретается отдельно); создаёт малышу собственное пространство для игр и приёма пищи; размер (ДхВхШ): 46x40x39 см.

4490 RUR
Столешница для стульчика Steps Tray Stokke

Stokke / Столешница для стульчика Steps Tray / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Hauck универсальный для колясок


Hauck Адаптер универсальный для колясок для автокресел прекрасный выбор для семей, любящих активный отдых. Наличие адаптеров позволяет с легкостью установить автомобильное кресло на шасси, получив таким образом удобную и мобильную систему для путешествий с малышом. Адаптеры позволяют устанавливать на раму колясок Hauck автокресла группы 0 Maxi-Cosi и другие.

1490 RUR
универсальный для колясок Hauck

Hauck / универсальный для колясок / похожие

Подробнее

Барьеры и ворота Hauck Дополнительная секция для ворот безопасности Open N Stop 21 cm


С помощью Hauck Дополнительная секция для ворот безопасности Open N Stop 21 cm дополнительной секции для ворот безопасности hauck Open N Stop Gate 21 cm Вы можете превратить дверной проем и лестничные клетки в ворота. Ворота безопасности hauck можно увеличить на длину до 42 см. Особенности доп. секции для ворот безопасности hauck Open N Stop Gate 21 cm: Легкая в обращении, Легкий монтаж - без необходимости сверления, Различные комбинации расширения на 21 и 42 см. Следующие варианты расширения с доп. секцией для ворот безопасности hauck Open N Stop Gate 21 cm: с расширением: 21 см = шириной от 95 до 102,50 см с расширениями: 21 см + 21 см = шириной от 116 до 123,5 см с расширениями: 9 см + 21 см = шириной от 104 до 111.50 см

2109 RUR
Дополнительная секция для ворот безопасности Open N Stop 21 cm Hauck

Hauck / Дополнительная секция для ворот безопасности Open N Stop 21 cm / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Hauck для коляски Duett 2


Hauck Адаптер для коляски Duett 2 для автокресел прекрасный выбор для семей, любящих активный отдых. Наличие адаптеров позволяет с легкостью установить автомобильное кресло на шасси, получив таким образом удобную и мобильную систему для путешествий с малышом. Адаптеры предназначены для установки автокресла на переднее сиденье коляски Duett 2.

1680 RUR
для коляски Duett 2 Hauck

Hauck / для коляски Duett 2 / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Hauck Sunny для Comfort Fix/iPro Baby


Адаптер для автокресла Hauck Sunny для Comfort Fix/iPro Baby Особенности: Для крепления детских автокресел Hauck к шасси колясок Адаптер для детского автокресла Hauck iPro Baby / Comfort Fix Превратите коляску в удобный Shop N Drive Travelsystem Легко установить С этими адаптерами Sunny вы можете комбинировать Hauck iPro Baby (i-Size) и Comfort Fix с коляской Hauck. Адаптеры просто прикрепляются к шасси и детскому сидению. В результате появилась удобная система Shop N Drive, с помощью которой мама и папа могут легко совершать поездки или посещать магазины.

1680 RUR
Sunny для Comfort Fix/iPro Baby Hauck

Hauck / Sunny для Comfort Fix/iPro Baby / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Hauck для коляски Duett 3


Hauck Адаптер для коляски Duett 3 для автокресел прекрасный выбор для семей, любящих активный отдых. Наличие адаптеров позволяет с легкостью установить автомобильное кресло на шасси, получив таким образом удобную и мобильную систему для путешествий с малышом. Адаптеры предназначены для установки второго автокресла на нижнее сиденье коляски Duett 3.

1680 RUR
для коляски Duett 3 Hauck

Hauck / для коляски Duett 3 / похожие

Подробнее

Люльки Hauck для коляски Duett 3


Hauck Люлька для коляски Duett 3 Особенности: Люлька-трансформер предназначена в качестве второй люльки для коляски Duett 3. В дальнейшем люлька трансформируется в полноценный прогулочный блок для ребенка с 6 месяцев. Может быть установлена в любом направлении по ходу движения. В комплекте накидка и матрасик.

10150 RUR
для коляски Duett 3 Hauck

Hauck / для коляски Duett 3 / похожие

Подробнее

Люльки Hauck для коляски Saturn/Mars


Люлька Hauck для коляски Saturn/Mars Люлька для коляски Saturn R и Mars подходит для детей с рождения и до 6 месяцев. Люлька с системой компактного сложения не занимает много места. Внутренняя обивка полностью снимается и может быть постирана. Установка люльки на раму занимает пару секунд.

9350 RUR
для коляски Saturn/Mars Hauck

Hauck / для коляски Saturn/Mars / похожие

Подробнее

Люльки Hauck для коляски Saturn Mars


Hauck Люлька для коляски Saturn Mars Особенности: Люлька для коляски Saturn R и Mars подходит для детей с рождения и до 6 месяцев. Люлька с системой компактного сложения не занимает много места. Внутренняя обивка полностью снимается и может быть постирана. Установка люльки на раму занимает пару секунд.

10350 RUR
для коляски Saturn Mars Hauck

Hauck / для коляски Saturn Mars / похожие

Подробнее

Дождевики на коляску Hauck Дождевик для колясок Roadster и Turbo Duo


Hauck Дождевик для колясок Roadster и Turbo Duo защитит ваших малышей от непогоды. Он изготовлен из полимерных материалов, поэтому не мешает малышу знакомиться с окружающим миром. Дождевик быстро и легко накидывается на коляску и обеспечивает защиту ребенку в непогоду. Дождевик для 3-колесных колясок.

1590 RUR
Дождевик для колясок Roadster и Turbo Duo Hauck

Hauck / Дождевик для колясок Roadster и Turbo Duo / похожие

Подробнее

Люльки Hauck для коляски Saturn Mars 345405


Hauck Люлька для коляски Saturn Mars 345405 Особенности: Люлька для коляски Saturn R и Mars подходит для детей с рождения и до 6 месяцев. Люлька с системой компактного сложения не занимает много места. Внутренняя обивка полностью снимается и может быть постирана. Установка люльки на раму занимает пару секунд.

9750 RUR
для коляски Saturn Mars 345405 Hauck

Hauck / для коляски Saturn Mars 345405 / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Hauck Манеж Play N Go Sleep N Play Deluxe


Кроватка для куклы Hauck Манеж Play N Go Sleep N Play Deluxe Каждая малышка мечтает об удобной и красивой мебели для своей любимой куклы. Девочки с самого детства пытаются быть похожими на маму, повторяя ее действия, заботясь об окружающих, в первую очередь о своих любимых игрушках. С манежем от Hauck можно разыграть множество жизненных ситуаций: уложить куклу спать, успокоив подвесной игрушкой и многое другое. Особенности: стенки манежа сделаны из сетчатого материала и яркого текстиля яркий дизайн игрушки отлично впишется интерьер детской комнаты манеж легко складывается его можно упаковать в дорожную сумочку и взять с собой подходит для кукол высотой до 41 см вес: 0.64 кг Игрушка развивает моторику, мышление, фантазию, учит заботе о малышах Возраст: 3 года+

1889 RUR
Манеж Play N Go Sleep N Play Deluxe Hauck

Hauck / Манеж Play N Go Sleep N Play Deluxe / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Kettler Крючок для портфеля к парте


Крючок универсальный для парт Kettler. Позволит с удобством разместить портфель или сумку.

542 RUR
Крючок для портфеля к парте Kettler

Kettler / Крючок для портфеля к парте / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели FunDesk Барьер для книг SS7


FunDesk Барьер для книг SS7 предотвращает сползание книг со стола, при наклоненной столешнице.

790 RUR
Барьер для книг SS7 FunDesk

FunDesk / Барьер для книг SS7 / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Combelle Матрас Комфорт для манежа Gaby


Combelle Матрас Комфорт для манежа Gaby Форма: Прямоугольный

4405 RUR
Матрас Комфорт для манежа Gaby Combelle

Combelle / Матрас Комфорт для манежа Gaby / похожие

Подробнее

Барьеры и ворота Hauck Дополнительная секция для ворот безопасности Wood Lock Safety Gate 21 см


Hauck Дополнительная секция для ворот безопасности Wood Lock Safety Gate 21 см позволяет расширить ворота и установить их в дверной проем 95-102,5 см. Сделана из стали, покрыта порошковой краской. Монтируется без сверления.

1794 RUR
Дополнительная секция для ворот безопасности Wood Lock Safety Gate 21 см Hauck

Hauck / Дополнительная секция для ворот безопасности Wood Lock Safety Gate 21 см / похожие

Подробнее

Прогулочная коляска Hauck Citi CI 13 (kiwi)


Коляска прогулочная Hauck Citi - идеальная прогулочная коляска для города. Три компактных колеса, переднее колесо сдвоено для дополнительной устойчивости. Citi можно использовать с рождения, имеет регулируемую на кулиске спинку и подножку. Безопасность обеспечивают 5-точечные ремни с мягкими накладками и передний бампер.

Переднее поворотное колесо с возможностью фиксации, все колеса оснащены отдельными амортизаторами, ножной тормоз блокирует оба задних колеса.

7999 RUR
Hauck

Hauck / / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Hauck Beta+B


Стульчик для кормления Hauck Beta+B - верный компаньон в жизни ребенка. Этот стульчик растет вместе с вашим ребенком и приспосабливается под его потребности в течении длительного времени. Практичный стульчик hauck Beta - идеальный вариант для родителей, которые ищут особенный дизайн и функциональность, и подходит для детей примерно от 6 месяцев до 10 лет или 90 кг. Для детей постарше переднюю перекладину можно снять, а сиденье и подножку отрегулировать по высоте и глубине. Это позволит Вашему ребенку сидеть на нужной высоте за столом. hauck Beta (хаук Бета) – это идеальный стульчик для кормления, выполненный из натурального дерева. Он функциональный и имеет инновационный дизайн. Стульчик для кормления растёт вместе с Вашим малышом и отвечает всем потребностям ребёнка. Малыш сможет обедать вместе с Вами как только научится сидеть. Так же у стульчика (hauck Beta) имеется мягкий вкладыш на сидение для большего комфорта вашего малыша. Защитный столик и ремень сохранят малыша от выпадения. Приятной особенностью стульчика (hauck Beta) являются колесики, с помощью которых без особого труда можно перемещать стульчик по дому. Особенности: универсальный стульчик для кормления; регулировка высоты сиденья; регулировка высоты подножки; ограничитель между ног материал: экологически чистая древесина; Параметры: Размеры (разложен) (ВхШхД): 56 x 48 x 80 см. Вес: 6.8 кг. Максимальная нагрузка: 90 кг.

11999 RUR
Beta+B Hauck

Hauck / Beta+B / похожие

Подробнее

Комплект мебели (столик + стульчик + лампа) Mealux EVO EVO-19 G с лампой столешница белая/пластик серый


17399.5 RUR
EVO-19 G с лампой столешница белая/пластик серый Mealux EVO

Mealux EVO / EVO-19 G с лампой столешница белая/пластик серый / похожие

Подробнее
vkbobrov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аксессуары для мебели Hauck Столешница для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkbobrov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аксессуары для мебели Hauck Столешница для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.