Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Вкладыши и чехлы для стульчика Leander - vkbobrov.ru
VKBOBROV.RU

Вкладыши и чехлы для стульчика Leander Подушка для стульчика


Leander Подушка для стульчика Мягкая и легко стирающаяся подушка для стульчика Leander обеспечит комфорт и добавит всплеск цвета в интерьер. Особенности: стеганная, мягкая подушка для стульчика Leander состоит из двух частей: на сиденье и под спинку крепится на липучках можно стирать при температуре 40С Шесть цветов позволят вам выбрать подушку по вашему вкусу и настроению. Материалы: 100% хлопок. Машинная стирка не выше 60 C

3855 RUR
Подушка для стульчика Leander

Leander / Подушка для стульчика / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика KidsMill Набор подушек из эко-кожи для стульчика Up!


KidsMill Набор подушек для стульчика Up! отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт. Эти подушки удобные, мягкие и красивые! Состав: эко-кожа

4075 RUR
Набор подушек из эко-кожи для стульчика Up! KidsMill

KidsMill / Набор подушек из эко-кожи для стульчика Up! / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика KidsMill Набор подушек стеганные для стульчика Up!


KidsMill Набор подушек для стульчика Up! отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт. Эти подушки удобные, мягкие и красивые! Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер

4190 RUR
Набор подушек стеганные для стульчика Up! KidsMill

KidsMill / Набор подушек стеганные для стульчика Up! / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика KidsMill Подушка для детского стульчика


KidsMill Подушка для детского стульчика удобная, мягкая и красивая. Этот оригинальный набор подушек отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт.

3354 RUR
Подушка для детского стульчика KidsMill

KidsMill / Подушка для детского стульчика / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика KidsMill Подушка для стульчика Up


KidsMill Подушка для стульчика Up удобная, мягкая и красивая. Этот оригинальный набор подушек отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт.

2821 RUR
Подушка для стульчика Up KidsMill

KidsMill / Подушка для стульчика Up / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Leander Перекладина безопасности для стульчика


Перекладина безопасности предназначена для стульчиков Leander, и служит для того, чтобы исключить вероятность выпадения или сползания со стульчика малыша. Имеет два положения по глубине и кожаный стоп-ремешок между ног ребенка. Перекладина безопасности соответствует цвету стульчика.

3710 RUR
Перекладина безопасности для стульчика Leander

Leander / Перекладина безопасности для стульчика / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Evomove Чехол для стульчика Nomi


Evomove Чехол для стульчика Nomi позволяет сделать пребывание на стуле более комфортным. Мягкие чехлы для детского стульчика Nomi, чтобы Вашему ребенку было еще удобнее. Двусторонние мягкие чехлы с разными принтами с каждой стороны. Позволяют с легкостью поменять внешний вид Вашего стула и Ваше настроение. Удобно снимать и надевать. Легкость в уходе. Машинная стирка. Состоит из чехла на спинку и на сидение стула.

4500 RUR
Чехол для стульчика Nomi Evomove

Evomove / Чехол для стульчика Nomi / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Forest kids Набор подушек для стульчика Steptop


Набор подушек для стульчика Forest Steptop выполнен из мягкого текстиля, благодаря этому ребенку будет удобно сидеть на стульчике. Подушки легко крепятся к стулу, за счет липучек и плотно фиксируются. В комплект входят 2 подушки одного цвета для сиденья и спинки. Крепления на качественных липучках. Удобно снимать и надевать.

1100 RUR
Набор подушек для стульчика Steptop Forest kids

Forest kids / Набор подушек для стульчика Steptop / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Geuther Мягкая вставка для стула Swing хлопок


Мягкая вставка для стула Geuther Swing хлопок.

3960 RUR
Мягкая вставка для стула Swing хлопок Geuther

Geuther / Мягкая вставка для стула Swing хлопок / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика BamBola Универсальный вкладыш для стульчика и прогулочной коляски


BamBola Универсальный вкладыш для стульчика и прогулочной коляски Вкладыш универсальный для стульчика, для прогулочной коляски. Очень мягкий, приятный на ощупь. Имеет прорези для ремней безопасности. Предотвращает соскальзывание малыша, обеспечивает удобство и комфорт при кормлении и путешествии ребенка. Особенности: Универсальный вкладыш - матрасик подходит к любому стульчику для кормления, коляске. Легко и быстро устанавливается и снимается. Можно стирать в стиральной машине в щадящем режиме при температуре воды в 30°С. Состав: флис, синтепон. Размер: 61х51 см.

690 RUR
Универсальный вкладыш для стульчика и прогулочной коляски BamBola

BamBola / Универсальный вкладыш для стульчика и прогулочной коляски / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Farla Универсальный чехол для детского стульчика


Farla Универсальный чехол для детского стульчика Можно использовать как: Вставку в стульчик для кормления. Вкладывается внутрь стульчика (использование совместно с оригинальным чехлом). Матрасик для коляски, автокресла и автолюльки Чехол легко крепится за свет липучек. Имеет прорези для фиксирующего ремня. Рекомендации по уходу: Стирка до 30 градусов, без использования отбеливающих средств. Характеристики: Размер в разложенном виде, см: 60x28x2 1-я сторона - 100% хлопок; 2-я сторона - 100% полиамид (джордан, водоотталкивающий) Наполнитель - 100% полиэфирное волокно (листовой Холлофайбер)

975 RUR
Универсальный чехол для детского стульчика Farla

Farla / Универсальный чехол для детского стульчика / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Stokke Подушка для стульчика Steps Chair Cushion


Stokke Подушка для стульчика Steps Chair Cushion Характеристики: мягкая подушка для Stokke Steps – индивидуальный дизайн и дополнительный комфорт для взрослых и детей; подходит для стульчиков Stokke Steps без сиденья Baby Set; специальные ремешки и нескользящее покрытие нижней стороны позволяют плотно зафиксировать подушку на сиденье; материал: наполнитель – 100% полиэстер; соответствует требованиям по сертификации стандартом 100 OEKO-TEX; уход: машинная стирка при температуре 40°С.

4290 RUR
Подушка для стульчика Steps Chair Cushion Stokke

Stokke / Подушка для стульчика Steps Chair Cushion / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Esspero Сменный чехол для Peg-Perego Tatamia / Siesta - Sport-S Leatherette


Сменный чехол Esspero для Peg-Perego Tatamia / Siesta - Sport-S Leatherette - достойная замена базовому чехлу стульчика для кормления. Дизайн стульчика в спортивном стиле сделает детский стульчик модным и неповторимым. Для производства чехла используется качественная эко-кожа - практичный, износостойкий материал, безопасный для ребенка. К тому же в чехле есть специальная перфорация для лучшей вентиляции. Изготовлен чехол для стульчика с прорезями для ремней безопасности.

3900 RUR
Сменный чехол для Peg-Perego Tatamia / Siesta - Sport-S Leatherette Esspero

Esspero / Сменный чехол для Peg-Perego Tatamia / Siesta - Sport-S Leatherette / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Beaba Подушка для стульчика для кормления Textile Seat F/High Chair


Beaba Подушка для стульчика для кормления Textile Seat F/High Chair с прорезями под ремни безопасности. Верх - текстиль (полиэстер), набивка - полиуретановый мусс - мягкий, удобный, быстро восстанавливает форму, подстраивается под тело для максимального удобства. Особенности: Верх - текстиль (полиэстер), набивка - полиуретановый мусс - мягкий, удобный, быстро восстанавливает форму, подстраивается под тело для максимального удобства Гипоаллергенный.

2475 RUR
Подушка для стульчика для кормления Textile Seat F/High Chair Beaba

Beaba / Подушка для стульчика для кормления Textile Seat F/High Chair / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Бельмарко Мягкое основание


Бельмарко Мягкое основание Мягкие основания предназначены для более комфортного сидения на детском растущем стуле. Подушка легко устанавливается и крепится на стульчике с помощью удобной липучки. Чехол с подушки легко снимается и подходит для машинной стирки.

2104 RUR
Мягкое основание Бельмарко

Бельмарко / Мягкое основание / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол из эко-кожи для Happy baby William


Capina Чехол из эко-кожи для Happy baby William HBB401 Чехол из Эко-кожи изготовлен из высококачественной искусственной кожи, не имеющая посторонних токсичных запахов, обладающая эластичностью , дышащими, водоотводящими свойствами. В комплекте дополнительные ответные кнопки. Чехол садится идеально, полностью повторяя силуэт стульчика. Чехол Capina изготовлен из элитной эко-кожи.

2965 RUR
Чехол из эко-кожи для Happy baby William Capina

Capina / Чехол из эко-кожи для Happy baby William / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол из эко-кожи для Brevi b.fan Convivio


Capina Чехол из эко-кожи для Brevi b.fan Convivio BR301 Чехол из Эко-кожи изготовлен из высококачественной искусственной кожи, не имеющая посторонних токсичных запахов, обладающая эластичностью , дышащими, водоотводящими свойствами. В комплекте дополнительные ответные кнопки. Чехол садится идеально, полностью повторяя силуэт стульчика. Чехол Capina изготовлен из элитной эко-кожи.

3250 RUR
Чехол из эко-кожи для Brevi b.fan Convivio Capina

Capina / Чехол из эко-кожи для Brevi b.fan Convivio / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Oribel Вкладыш для стульчика Кокон Delicious


Oribel Вкладыш для стульчика Кокон Delicious подарит дополнительный комфорт вашему малышу и добавит красок в лаконичный дизайн стульчика Cocoon. Также он защитит стульчик от загрязнений, благодаря специальному грязе- и водоотталкивающему покрытию. Вкладыш имеет прорези для пятиточечных ремней безопасности. Легко и просто крепится к стульчику. Возможна машинная стирка вкладыша в деликатном режиме. Особенности: Идеально подходит к стульчику для кормления Oribel Cocoon, а также ко многим другим стульчикам, прогулочным коляскам и автокреслам Делает сиденье стульчика, прогулочной коляски или автокресла более мягким и комфортным для малыша Специальное эко-покрытие придает вкладышу грязе- и водоотталкивающие свойства Двусторонний дизайн Прорези для пятиточечных ремней безопасности Легкий уход: возможна машинная стирка в деликатном режиме

3500 RUR
Вкладыш для стульчика Кокон Delicious Oribel

Oribel / Вкладыш для стульчика Кокон Delicious / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Tatamia


Capina Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Tatamia изготовлен из высококачественной искусственной кожи, не имеющая посторонних токсичных запахов, обладающая эластичностью, дышащими, водоотводящими свойствами. Чехол садится идеально, полностью повторяя силуэт стульчика. Чехол делает пребывание вашего малыша в стульчике приятным и комфортным. Наполнитель чехла - холлкон.

3250 RUR
Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Tatamia Capina

Capina / Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Tatamia / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Peg-perego Набор опций Kit Tatamia


Peg-perego Набор опций Kit Tatamia Набор дополнительных опций Tatamia Kit для стульчика Peg-perego Tatamia включает: мягкий чехол на сидение из ткани Soft Touch, дуга с игрушками, которые отвлекут ребенка пока рядом нет взрослых. совместим с детским стульчиком Tatamia Follow Me.

5999 RUR
Набор опций Kit Tatamia Peg-perego

Peg-perego / Набор опций Kit Tatamia / похожие

Подробнее
vkbobrov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вкладыши и чехлы для стульчика Leander по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkbobrov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вкладыши и чехлы для стульчика Leander — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.