Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Комплект посуды первой необходимости Munch Essentials и Влажные салфетки Aura 120 шт - vkbobrov.ru
VKBOBROV.RU

Посуда Stokke Комплект посуды Munch Essentials и Влажные салфетки Aura 120 шт.


В набор входит: Stokke Комплект посуды первой необходимости Munch Essentials Aura Влажные салфетки антибактериальные 120 шт. Stokke Комплект посуды первой необходимости Munch Essentials Основной набор Stokke Munch Essentials включает удобные для маленьких ручек столовые приборы, непроливаемую чашку-поильник, эргономичные ложку и вилку, а также тарелку на нескользящем основании. Изготовленные из высококачественного пищевого силикона, все они прочны и долговечны. Размеры нашей посуды и столовых приборов специально рассчитаны на малышей. Все предметы эргономичны, их удобно держать в маленьких ручках. Каждый из предметов рассчитан на то, чтобы стимулировать малыша осваивать навыки самостоятельного приёма пищи. Поэтому набор прекрасно подойдёт и самым маленьким, и детям ясельного возраста. Комплектация: Чашка-поильник с крышкой-непроливайкой (120 мл) Эргономичные ложка и вилка Тарелка Aura Влажные салфетки антибактериальные 120 шт. Влажные салфетки для всей семьи с антибактериальным эффектом Зеленый чай. Влажные салфетки очищают и смягчают кожу, обеспечивая дополнительную защиту от бактерий. Не содержат спирта. Практичны и удобны в применении. Способ применения: открыть клапан, достать салфетку, клапан плотно закрыть во избежание высыхания салфеток, обработать кожу.

2350 RUR
Комплект посуды Munch Essentials и Влажные салфетки Aura 120 шт. Stokke

Stokke / Комплект посуды Munch Essentials и Влажные салфетки Aura 120 шт. / похожие

Подробнее

Посуда Stokke Комплект посуды первой необходимости Munch Essentials


Stokke Комплект посуды первой необходимости Munch Essentials Основной набор Stokke Munch Essentials включает удобные для маленьких ручек столовые приборы, непроливаемую чашку-поильник, эргономичные ложку и вилку, а также тарелку на нескользящем основании. Изготовленные из высококачественного пищевого силикона, все они прочны и долговечны. Размеры нашей посуды и столовых приборов специально рассчитаны на малышей. Все предметы эргономичны, их удобно держать в маленьких ручках. Каждый из предметов рассчитан на то, чтобы стимулировать малыша осваивать навыки самостоятельного приёма пищи. Поэтому набор прекрасно подойдёт и самым маленьким, и детям ясельного возраста. Комплектация: Чашка-поильник с крышкой-непроливайкой (120 мл) Эргономичные ложка и вилка Тарелка

2990 RUR
Комплект посуды первой необходимости Munch Essentials Stokke

Stokke / Комплект посуды первой необходимости Munch Essentials / похожие

Подробнее

Посуда ND Play Набор стеклянной посуды Робокар Поли и Влажные салфетки Aura 120 шт.


В набор входит: Nd Play Набор стеклянной посуды Робокар Поли (3 предмета) Aura Влажные салфетки антибактериальные 120 шт. Nd Play Набор стеклянной посуды Робокар Поли (3 предмета) Набор посуды из трех предметов с всеми любимым героем - Робокар Поли, - отличный подарок ребенку! Набор пригоден для мытья в посудомоечной машине. Не рекомендуется подвергать изделие длительному воздействию прямых солнечных лучей. Aura Влажные салфетки антибактериальные 120 шт. Влажные салфетки для всей семьи с антибактериальным эффектом Зеленый чай. Влажные салфетки очищают и смягчают кожу, обеспечивая дополнительную защиту от бактерий. Не содержат спирта. Практичны и удобны в применении. Способ применения: открыть клапан, достать салфетку, клапан плотно закрыть во избежание высыхания салфеток, обработать кожу.

620 RUR
Набор стеклянной посуды Робокар Поли и Влажные салфетки Aura 120 шт. ND Play

ND Play / Набор стеклянной посуды Робокар Поли и Влажные салфетки Aura 120 шт. / похожие

Подробнее

Влажные салфетки Aura Антибактериальные 120 шт


Влажные салфетки Aura Антибактериальные очищают и смягчают кожу, обеспечивая дополнительную защиту от бактерий. Не содержат спирта. Практичны и удобны в применении.

109 RUR
AURA

AURA / / похожие

Подробнее

Нагрудники Stokke MyCarrier Bib V3 и Влажные салфетки Aura 120 шт.


В набор входит: Stokke Нагрудник MyCarrier Bib V3 Aura Влажные салфетки антибактериальные 120 шт. Stokke Нагрудник MyCarrier Bib V3 Характеристики: функциональный и практичный чехол-нагрудник для рюкзака Stokke MyCarrier; поможет сохранить верхнюю часть рюкзака в чистоте; изготовленный из махрового хлопчатобумажного плюша, нагрудник очень мягкий и не раздражает нежную кожу на личике ребёнка; встроенный водонепроницаемый барьер надёжно защищает поверхность рюкзака от промокания; легко снимается и пристёгивается обратно; уход: машинная стирка. Aura Влажные салфетки антибактериальные 120 шт. Влажные салфетки для всей семьи с антибактериальным эффектом Зеленый чай. Влажные салфетки очищают и смягчают кожу, обеспечивая дополнительную защиту от бактерий. Не содержат спирта. Практичны и удобны в применении. Способ применения: открыть клапан, достать салфетку, клапан плотно закрыть во избежание высыхания салфеток, обработать кожу.

1450 RUR
MyCarrier Bib V3 и Влажные салфетки Aura 120 шт. Stokke

Stokke / MyCarrier Bib V3 и Влажные салфетки Aura 120 шт. / похожие

Подробнее

Посуда Love Mae Набор бамбуковой посуды Алфавит и Влажные салфетки Aura 120 шт.


В набор входит: Love Mae Набор бамбуковой посуды Алфавит (4 предмета) Aura Влажные салфетки антибактериальные 120 шт. Love Mae Набор бамбуковой посуды Алфавит (4 предмета) Можно учить буквы с самого детства или просто наблюдать их, чтобы потом они казались знакомыми, привычными и легкими. Этот новый набор бамбуковой посуды выполнен с принтом в виде букв и цифр и обязательно заинтересует самых маленьких. Удобная и практичная посуда из бамбукового волокна очень лёгкая, идеально подходит для первых попыток малыша есть самостоятельно. Благодаря эргономичной форме она как нельзя лучше приспособлена для детских ручек. В набор входит удобная мисочка, ложка, кружка и крышка с присоской. Набор включает: тарелку с разделителями - 21 x 27 см чашку - 13.5 x 11.5 x 5 см кружку - 6 х 6.5 см ложку - 13.5 см крышку с присоской Состав: 70% натуральные волокна (35% бамбуковое волокно, 30% кукурузный крахмал, 5% древесное волокно), 27% смола (с содержанием меламина), 3% красителя. Aura Влажные салфетки антибактериальные 120 шт. Влажные салфетки для всей семьи с антибактериальным эффектом Зеленый чай. Влажные салфетки очищают и смягчают кожу, обеспечивая дополнительную защиту от бактерий. Не содержат спирта. Практичны и удобны в применении. Способ применения: открыть клапан, достать салфетку, клапан плотно закрыть во избежание высыхания салфеток, обработать кожу.

2270 RUR
Набор бамбуковой посуды Алфавит и Влажные салфетки Aura 120 шт. Love Mae

Love Mae / Набор бамбуковой посуды Алфавит и Влажные салфетки Aura 120 шт. / похожие

Подробнее

Посуда ND Play Набор посуды из фарфора Frozen II и Влажные салфетки Aura 120 шт.


В набор входит: ND Play Набор посуды из фарфора Frozen II (3 предмета) Aura Влажные салфетки антибактериальные 120 шт. ND Play Набор посуды из фарфора Frozen II (3 предмета) Набор посуды с изображением героинь популярного бренда "Холодное сердце 2" - отличное дополнение в коллекцию! Фарфоровая кружка подходит для холодных и горячих напитков, а весь набор пригоден для мытья в посудомоечной машине и использовании в микроволновой печи. Не рекомендуется подвергать изделие длительному воздействию прямых солнечных лучей. Aura Влажные салфетки антибактериальные 120 шт. Влажные салфетки для всей семьи с антибактериальным эффектом Зеленый чай. Влажные салфетки очищают и смягчают кожу, обеспечивая дополнительную защиту от бактерий. Не содержат спирта. Практичны и удобны в применении. Способ применения: открыть клапан, достать салфетку, клапан плотно закрыть во избежание высыхания салфеток, обработать кожу.

640 RUR
Набор посуды из фарфора Frozen II и Влажные салфетки Aura 120 шт. ND Play

ND Play / Набор посуды из фарфора Frozen II и Влажные салфетки Aura 120 шт. / похожие

Подробнее

Посуда ND Play Набор стеклянной посуды Мимимишки Кеша друзья и Влажные салфетки Aura 120 шт.


В набор входит: Nd Play Набор стеклянной посуды «Мимимишки» Кеша друзья (3 предмета) Aura Влажные салфетки антибактериальные 120 шт. Nd Play Набор стеклянной посуды «Мимимишки» Кеша друзья (3 предмета) Подарочный набор посуды с изображением героев популярного мультсериала "Ми-ми-мишки" - отличное дополнение в коллекцию! Стеклянная кружка, входящая в набор подходит для холодных и горячих напитков, а так же пригодна для мытья в посудомоечной машине. В набор так же входит салатник и тарелка. Не рекомендуется подвергать изделие длительному воздействию прямых солнечных лучей. Aura Влажные салфетки антибактериальные 120 шт. Влажные салфетки для всей семьи с антибактериальным эффектом Зеленый чай. Влажные салфетки очищают и смягчают кожу, обеспечивая дополнительную защиту от бактерий. Не содержат спирта. Практичны и удобны в применении. Способ применения: открыть клапан, достать салфетку, клапан плотно закрыть во избежание высыхания салфеток, обработать кожу.

620 RUR
Набор стеклянной посуды Мимимишки Кеша друзья и Влажные салфетки Aura 120 шт. ND Play

ND Play / Набор стеклянной посуды Мимимишки Кеша друзья и Влажные салфетки Aura 120 шт. / похожие

Подробнее

Aura Влажные салфетки для детей Ultra Comfort с экстрактом алоэ и витамином Е, 120 шт без крышки (Aura, Влажные салфетки)


Влажные салфетки Ultra Comfort отлично удаляют любые загрязнения. Натуральные экстракты бережно ухаживают за нежной кожей и не вызывают раздражений. Не содержат спирта. Удобны в применении и незаменимы для ежедневного ухода за кожей ребенка. 

111 RUR
Влажные салфетки Aura

Aura / Влажные салфетки / похожие

Подробнее

Салфетки влажные КОМПЛЕКТ 100 шт., для детей AURA Ultra comfort, универсальные, очищающие, гипоаллергенные, без спирта, 5637

Посуда Love Mae Бамбуковая посуда Космические приключения и Влажные салфетки Aura 120 шт.


В набор входит: Love Mae Набор бамбуковой посуды Космические приключения (5 предметов) Aura Влажные салфетки антибактериальные 120 шт. Love Mae Набор бамбуковой посуды Космические приключения (5 предметов) Самые сказочные и яркие космические приключения теперь в новом наборе посуды из экологически чистого бамбукового волокна. В набор входит тарелка с разделителями на 5 секций, в каждой из которых есть свой рисунок. Теперь малыш обязательно съест всё, чтобы посмотреть, что же спряталось на дне тарелки. Маленькая мисочка идеально подходит для детской порции супа, кружку легко удержать в руках, а с помощью ложки малыш научится есть самостоятельно. Дополняет набор крышка с присоской. Всё это упаковано в яркую коробку и отлично подойдет для вашего ребенка. Набор включает: тарелку с разделителями (5 секций) - 21 x 27 см чашку - 13,5 x 11,5 x 5 см кружку - 6 х 6.5 см ложку - 13.5 см, крышку с присоской. Состав: 70% натуральные волокна (35% бамбуковое волокно, 30% кукурузный крахмал, 5% древесное волокно), 27% смола (с содержанием меламина), 3% красителя. Aura Влажные салфетки антибактериальные 120 шт. Влажные салфетки для всей семьи с антибактериальным эффектом Зеленый чай. Влажные салфетки очищают и смягчают кожу, обеспечивая дополнительную защиту от бактерий. Не содержат спирта. Практичны и удобны в применении. Способ применения: открыть клапан, достать салфетку, клапан плотно закрыть во избежание высыхания салфеток, обработать кожу.

3100 RUR
Бамбуковая посуда Космические приключения и Влажные салфетки Aura 120 шт. Love Mae

Love Mae / Бамбуковая посуда Космические приключения и Влажные салфетки Aura 120 шт. / похожие

Подробнее

Аура Салфетки влажные антибактериальные 20 шт Aura


59.9 RUR
Салфетки влажные антибактериальные 20 шт Aura Аура

Аура / Салфетки влажные антибактериальные 20 шт Aura / похожие

Подробнее

Аура Салфетки влажные антибактериальные 72 шт AURA


149.9 RUR
Салфетки влажные антибактериальные 72 шт AURA Аура

Аура / Салфетки влажные антибактериальные 72 шт AURA / похожие

Подробнее

Влажные салфетки Aura Ultra Comfort, детские 0+ с экстрактом алоэ и витамином Е, 120 шт


Влажные салфетки Aura Ultra Comfort отлично удаляют любые загрязнения. Натуральные экстракты бережно ухаживают за нежной кожей и не вызывают раздражений. Бережно очищают кожу Не содержат вредных компонентов Увлажняют и успокаивают

76 RUR
Aura

Aura / / похожие

Подробнее

Aura Влажные салфетки дезинфицирующие Противовирусные Stop Virus big-pack с крышкой 48 шт (Aura, Влажные салфетки)


Антибактериальные противовирусные влажные салфетки Stop Virus - 48 шт. -Дезинфицирующие салфетки, в составе которых содержится хлоргексидин; -Эффективное действие против бактерий и вируса; -Продукция поддерживается Российским Красным Крестом; -Проверено НИИ Эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского.

119 RUR
Влажные салфетки Aura

Aura / Влажные салфетки / похожие

Подробнее

Aura Влажные салфетки с антибактериальным эффектом Family big-pack с крышкой 144 шт (Aura, Влажные салфетки)


Влажные салфетки Aura Family изготовлены из мягкого нетканого материала. Пропитка специальным антибактериальным лосьоном позволяет быстро и качественно обработать руки, а также предметы общего пользования. В составе пропитки не содержится спирт, благодаря чему салфетки очищают и одновременно смягчают кожу рук. В удобной упаковке с крышкой — 144 штуки.

156 RUR
Влажные салфетки Aura

Aura / Влажные салфетки / похожие

Подробнее

Aura Влажные салфетки антибактериальные 20 шт (Aura, Влажные салфетки)


Влажные салфетки антибактериальные Eco Protect Flushable: - 100% биоразлагаемые водорастворимые салфетки; - антибактериальный комплекс на основе биоразлагаемого компонента Salibact; - упаковка подходит для вторичной переработки.

49 RUR
Влажные салфетки Aura

Aura / Влажные салфетки / похожие

Подробнее

Aura Влажные салфетки для всей семьи с антибактериальным эффектом в ассортименте 120 штук с крышкой (Aura, Влажные салфетки)


Влажные освежающие салфетки подходят для всех членов семьи и детей старше 3 лет. Содержат мягкий очищающий лосьон, который убивает большинство бактерий и микробов. Салфетки практичны и удобны в применении в любой ситуации: дома, на работе, на отдыхе.

156 RUR
Влажные салфетки Aura

Aura / Влажные салфетки / похожие

Подробнее

Aura Влажные салфетки для детей Ultra Comfort с экстрактом алоэ и витамином Е 120 шт с крышкой (Aura, Влажные салфетки)


Большие ультрамягкие салфетки будут отличным помощником в уходе за малышом. Изготовлены из нежного эластичного полотна и пропитаны гипоаллергенным раствором с экстрактом алоэ и витамином E. Благодаря пропитке с экстрактом Алоэ, нежная кожа новорождённого будет защищена от опрелостей. Салфетки удобны и экономичны в использовании. В упаковке с крышкой 120 влажных салфеток, которых хватит надолго.

111 RUR
Влажные салфетки Aura

Aura / Влажные салфетки / похожие

Подробнее

Аура Салфетки влажные антибактериальные лимон/ромашка 15 шт AURA


49.9 RUR
Салфетки влажные антибактериальные лимон/ромашка 15 шт AURA Аура

Аура / Салфетки влажные антибактериальные лимон/ромашка 15 шт AURA / похожие

Подробнее
vkbobrov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Комплект посуды первой необходимости Munch Essentials и Влажные салфетки Aura 120 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkbobrov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Комплект посуды первой необходимости Munch Essentials и Влажные салфетки Aura 120 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.