Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Комплект расширения кровати до Stokke Sleepi - vkbobrov.ru
VKBOBROV.RU

Комплект расширения кровати до Stokke Sleepi Junior, серый


К сожалению, малыши не могут навсегда остаться малышами; А кроватка Stokke®Stokke® Sleepi растет вместе с Вашим ребенком – с помощью комплекта для удлинения Stokke® Sleepi Junior Extension; Sleepi послужит не только кроватью для дошкольника и младшего школьника, но и диванчиком, и местом для игр;

9590 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Комплект расширения кроватки до Stokke Sleepi, белый


Вот и миновали первые волшебные шесть месяцев, и наступает время трансформировать кроватку Stokke® Sleepi™ Mini в кровать Stokke® Sleepi™ с помощью практичного комплекта наращивания длины Bed Extension Kit. Для детей в возрасте до 3 лет. Позволяет удлинить кроватку до 127 см.

23990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Stokke Комплект боковинок для кровати Sleepi


Stokke Комплект боковинок для кровати Sleepi При помощи дополнительных боковинок и дна люльку Stokke Sleepi™ Mini легко превратить в кроватку для новорождённых. Боковины выполнены из натурального бука и покрыты нетоксичными лаками и красками. Особенности: комплект для Stokke Sleepi: боковинки и дно легко и быстро можно превратить люльку в кроватку материал: массив бука нетоксичные краски и лаковые покрытия вес: 11.5 кг

23990 RUR
Комплект боковинок для кровати Sleepi Stokke

Stokke / Комплект боковинок для кровати Sleepi / похожие

Подробнее

Матрас Stokke Sleepi Junior


Изготовлен из высококачественного пенополиуретана без добавок. Подходит для кроватки Stokke Sleepi Junior или увеличенной с помощью расширения Stokke Sleepi.

14890 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Комплект расширения кроватки до Stokke Sleepi, серый


При помощи дополнительных боковинок и дна люльку Stokke® Sleepi™ Mini легко превратить в кроватку для новорождённых. Боковины выполнены из натурального бука и покрыты нетоксичными лаками и красками. Для детей в возрасте до 3 лет. Позволяет удлинить кроватку до 127 см.

23990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Stokke Комплект боковинок для кровати Junior


Комплект боковинок для кровати Junior К сожалению, малыши не могут навсегда остаться малышами. А кроватка Stokke®Stokke® Sleepi растет вместе с Вашим ребенком – с помощью комплекта для удлинения Stokke® Sleepi Junior Extension. Sleepi послужит не только кроватью для дошкольника и младшего школьника, но и диванчиком, и местом для игр. Благодаря комплекту для удлинения кровати Sleepi Junior Extension мебель Вашего ребенка проявит все свои возможности. Особенности: Для детей в возрасте до 10 лет. Позволяет удлинить кровать до 172 см. Матрац приобретается отдельно. Гипоаллергенный, устойчивый к деформациям пенополиуретановый матрас со съемным чехлом продаётся отдельно/

9590 RUR
Комплект боковинок для кровати Junior Stokke

Stokke / Комплект боковинок для кровати Junior / похожие

Подробнее

Наматрасник Stokke Sleepi Mini, белый


Наматрасник Stokke необходим для защиты матраса кроватки Stokke Sleepi Mini от загрязнений.

3190 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Основание для балдахина Stokke Sleepi , бежевый


Штанга для балдахина Stokke Sleepi Drape Rod предназначена для использования вместе с люлькой-кроваткой Stokke Sleepi Mini. Используя штангу Drape Rod для балдахина Stokke Sleepi Canopy, создайте в детской комнате атмосферу тепла и уюта. Балдахин приглушает свет и создает комфортные условия для вашего малыша.

3190 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Основание для балдахина Stokke Sleepi, белый


Штанга для балдахина Stokke Sleepi Drape Rod предназначена для использования вместе с люлькой-кроваткой Stokke Sleepi Mini. Используя штангу Drape Rod для балдахина Stokke Sleepi Canopy, создайте в детской комнате атмосферу тепла и уюта. Балдахин приглушает свет и создает комфортные условия для вашего малыша.

3190 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Держатели для балдахина Stokke Stokke SLEEPI Drape Rod


Штанга для полога Stokke Sleepi Drape Rod предназначена для использования вместе с люлькой-кроваткой Stokke Sleepi Mini. Используя штангу Drape Rod для полога Stokke Sleepi Canopy, создайте в детской атмосферу тепла и уюта. Полог приглушает свет и создает вашему новорожденному комфортные условия для сна. Особенности: Создаёт успокаивающую обстановку для малыша Простота сборки на кроватке Из прочного, долговечного массива бука Используйте с балдахином Stokke® Sleepi™ Отверстие для крепления мобиля В наборе: Штанга для балдахина Набор крепежа для штанги

3190 RUR
Stokke SLEEPI Drape Rod Stokke

Stokke / Stokke SLEEPI Drape Rod / похожие

Подробнее

Кроватка Stokke Sleepi, цвет: белый


Stokke Sleepi - кроватка-трансформер "4 в 1", которая растет вместе с Вашим ребенком с момента рождения до приблизительно 3 лет, а впоследствии с комплектом для расширения - до 10 лет. Размеры кроватки увеличиваются, удовлетворяя потребности растущего ребенка, при этом сохраняя узнаваемость характерной овальной формы. Легковращающиеся колёсики позволяют по необходимости без труда передвинуть кроватку.

59990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Простыни Stokke Простынь непромокаемая для люльки Sleepi Mini


Stokke Простынь непромокаемая для люльки Sleepi Mini Характеристики: защитная простынь для люльки Stokke Sleepi Mini; непротекаемая поверхность надёжно защищает дно люльки; лицевая сторона: 100% хлопок; подкладка: 100% полиэстер.

3190 RUR
Простынь непромокаемая для люльки Sleepi Mini Stokke

Stokke / Простынь непромокаемая для люльки Sleepi Mini / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Stokke для люльки Sleepi Mini


Stokke Бампер для люльки Sleepi Mini Характеристики: мягкий бампер для люльки Stokke Sleepi Mini; ткань: 100% хлопок перкаль; наполнитель: 100% полиэстер; размер: 234х25 см; соответствует требования стандарта Oeko-Tex Standard 100 class 1.

6390 RUR
для люльки Sleepi Mini Stokke

Stokke / для люльки Sleepi Mini / похожие

Подробнее

Простыни Krisfi Простынь для Stokke Sleepi и Sleepi Mini 2 шт.


Krisfi Простынь для Stokke Sleepi и Sleepi Mini 2 шт. - комплект простыней для кроваток Stokke. Особенности: Размеры матрасов: 127х76 см и 76х58 см Простыни имеют достаточный запас для высоты матраса Простыни выполнены из сатина премиум высокого качества: на них не образуются катышки даже после многочисленных стирок. Мы уверены, что изделия из 100% хлопка понравятся вам, а малышу будет комфортно и уютно.

2800 RUR
Простынь для Stokke Sleepi и Sleepi Mini 2 шт. Krisfi

Krisfi / Простынь для Stokke Sleepi и Sleepi Mini 2 шт. / похожие

Подробнее

Основание для балдахина Stokke Sleepi, серый


Штанга для балдахина Stokke Sleepi Drape Rod предназначена для использования вместе с люлькой-кроваткой Stokke Sleepi Mini. Используя штангу Drape Rod, создайте в детской атмосферу тепла и уюта. Полог приглушает свет и создает вашему малышу комфортные условия для сна.

3190 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Кроватка-трансформер Stokke Sleepi Mini, натуральный


Кроватка Stokke® Sleepi™ Mini обеспечит комфорт и безопасность вашему ребенку. Легко переносится с одного места на другое. Блокируемые колеса имеют уникальный механизм покачивания, помогающий ребенку уснуть. Кроватка Stokke Sleepi прослужит вам долгие годы. В наличие дополнительные аксессуары (продаются отдельно).

37990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Stokke Sleepi


Бампер Stokke SLEEPI для кровати Идеально подходит к овальной кроватке Sleepi Мягкая защита на деревянных прутьях кроватки Легко прикрепляется лентами к прутьям кроватки Мягкие и уютные хлопковые и льняные материалы для вашего малыша Подходит для машинной стирки и имеет сертификат Oeko-Tex Особенности: Легко прикрепляется к прутьям кроватки тесьмой Размеры в см: 317x27 Материал: Перкаль, 100% хлопок из тонких номеров пряжи Наполнитель: 100% полиэстер Машинная стирка при 40°/в теплой воде Стандарт экологической безопасности текстильной продукции Öko-tex 100 класс 1

6990 RUR
Sleepi Stokke

Stokke / Sleepi / похожие

Подробнее

Кроватка-трансформер Stokke Sleepi Mini, белый


Кроватка Stokke Sleepi Mini обеспечит комфорт и безопасность вашему ребенку. Легко переносится с одного места на другое. Блокируемые колеса имеют уникальный механизм покачивания, помогающий ребенку уснуть. Кроватка Stokke Sleepi прослужит вам долгие годы. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете трансформировать кроватку, чтобы она "росла" вместе с вашим ребенком (продаются отдельно).

37990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Krisfi Стиль для кроватки Stokke Sleepi и Stokke Sleepi Mini


Бортик в кроватку Krisfi Стиль для кроватки Stokke Sleepi и Stokke Sleepi Mini Каждая подушка украшена кружевом, вышивкой или декоративными строчками. Бортики в кроватку имеют достаточно длинные завязки из сатина, которые драпируются в банты. В качестве наполнителя для бортиков используется белый холлофайбер высшего сорта. Каждая подушка плотно заполнена, поэтому сохраняет форму даже после многократных стирок. К комплекту подойдет дополнительная универсальная простыня молочного цвета, любое одеяло (как молочное, так и цветные) и молочный балдахин от компании KrisFi (используйте фильтр по названию бренда, чтобы найти). Размер подушек рассчитан и подходит для прямоугольной кроватки 120х60 см или овальной (круглой) кроватки с размерами близкими к 125х75 см (75х75 см): в круг - 8 подушек и 4 подушки остаются для трансформации кроватки в овал. Цвет комплекта: молочный. Материал: Верх - 100% хлопок Наполнитель - холлофайбер.

9000 RUR
Стиль для кроватки Stokke Sleepi и Stokke Sleepi Mini Krisfi

Krisfi / Стиль для кроватки Stokke Sleepi и Stokke Sleepi Mini / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Krisfi Пудра для кроватки Stokke Sleepi и Stokke Sleepi Mini


Бортик в кроватку Krisfi Пудра для кроватки Stokke Sleepi и Stokke Sleepi Mini - это светлый, нежный комплект с акцентом на декоративные бантики. Подушки молочного и пудрового оттенка выполнены из сатина премиум люкс. Молочные подушки «в сборку» украшены бантами, которые не развязываются и всегда будут выглядеть опрятно и красиво. Пудровые подушки украшены декоративными строчками и кружевом. Бортики в кроватку имеют достаточно длинные завязки из светлого сатина, которые драпируются в банты. В качестве наполнителя для бортиков используется белый холлофайбер высшего сорта. Каждая подушка плотно заполнена, поэтому сохраняет форму даже после многократных стирок. К комплекту подойдет универсальная простыня молочного цвета, одеяло «Пудра» или молочное, и молочный балдахин от компании KrisFi (используйте фильтр по названию бренда, чтобы найти). Размер подушек рассчитан и подходит для прямоугольной кроватки 120х60 см или овальной (круглой) кроватки с размерами близкими к 125х75 см (75х75 см). Если у вас кроватка Stokke, мы советуем выбрать этот комплект с пометкой «для Stokke». Кроватки Stokke имеют меньший размер спального места, и для них мы используем более плоский наполнитель. Материал: Верх - 100% хлопок Наполнитель - холлофайбер.

9000 RUR
Пудра для кроватки Stokke Sleepi и Stokke Sleepi Mini Krisfi

Krisfi / Пудра для кроватки Stokke Sleepi и Stokke Sleepi Mini / похожие

Подробнее
vkbobrov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Комплект расширения кровати до Stokke Sleepi по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkbobrov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Комплект расширения кровати до Stokke Sleepi — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.