Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Люльки GB Спальный блок Blue COT SL2012 - vkbobrov.ru
VKBOBROV.RU

Люльки GB Спальный блок Blue COT SL2012


GB Спальный блок Blue COT SL2012 - предназначен для новорожденных детей и позволяет ребенку в первые месяцы жизни находится в полностью горизонтальном положении. Легкая, современная, складная люлька для коляски GB ZERO C2012. Рукоятка для переноски на козырьке люльки. Полноразмерный матрас и накидка в комплекте. Легкая установка люльки на шасси коляски. Очень компактна в сложенном виде.

6700 RUR
Спальный блок Blue COT SL2012 GB

GB / Спальный блок Blue COT SL2012 / похожие

Подробнее

Люльки GB Спальный блок Maris Cot


Люлька GB Спальный блок Maris Cot – классическая люлька для младенца с установкой на шасси GB Maris. Стильно выглядит, используется в первые полгода жизни. Укомплектована встроенной в капюшон ручкой-переноской и простым механизмом крепления на раме – одним щелчком. Вся внешняя обивка выполнена из высококачественных тканей с УФ-защитой, внутренняя – из гипоаллергенного хлопка. На дне люльки – матрасик с эффектом памяти, который правильно поддерживает новорожденного. Люльку можно сложить для простоты хранения или транспортировки. Особенности: на возраст до 6-8 месяцев максимум нагрузки – 9 кг мягконатяжная, компактно складывается капюшон с УФ-защитой и ручкой для переноски матрасик спального места с функцией памяти обивка съёмная, в стирку размеры – 84 х 44 см.

21290 RUR
Спальный блок Maris Cot GB

GB / Спальный блок Maris Cot / похожие

Подробнее

Люльки Cybex Спальный блок Cot S FE Respect


Cybex Спальный блок Cot S FE Respect Любовь, уважение, сила, доверие, страсть и воображение - это ценности, которые делают нашу повседневную жизнь насыщеннее и интереснее. Они воспитывают наше чувство безопасности и уверенности. Мы передаем эти ценности дальше детям, чтобы они могли стать активными и самостоятельными членами сообщества. Эти ценности лежат в основе принципов Cybex, они вдохновляют нас и управляют нами каждый день. Новая смелая и харизматичная золотая коллекция Values For Life отражает самые важные жизненные ценности и преобразования в современной моде. В первые месяцы жизни малыша (с рождения до 6 месяцев), Спальный блок Cot S FE - идеальная кроватка на колесах. Большая люлька не только очень вместительна, но также надежно скрывает малыша. Особенности: огромный козырек защищает от солнца и ветра; переносная ручка люльки удобно расположена на козырьке для удобства ношения и крепления к шасси; в комплекте матрас с функцией памяти, поддерживающий правильное положение младенца.

11340 RUR
Спальный блок Cot S FE Respect Cybex

Cybex / Спальный блок Cot S FE Respect / похожие

Подробнее

Люльки Cybex Спальный блок Cot S FE Love


Cybex Спальный блок Cot S FE Love Любовь, уважение, сила, доверие, страсть и воображение - это ценности, которые делают нашу повседневную жизнь насыщеннее и интереснее. Они воспитывают наше чувство безопасности и уверенности. Мы передаем эти ценности дальше детям, чтобы они могли стать активными и самостоятельными членами сообщества. Эти ценности лежат в основе принципов Cybex, они вдохновляют нас и управляют нами каждый день. Новая смелая и харизматичная золотая коллекция Values For Life отражает самые важные жизненные ценности и преобразования в современной моде. В первые месяцы жизни малыша (с рождения до 6 месяцев), Спальный блок Cot S FE - идеальная кроватка на колесах. Большая люлька не только очень вместительна, но также надежно скрывает малыша. Особенности: огромный козырек защищает от солнца и ветра; переносная ручка люльки удобно расположена на козырьке для удобства ношения и крепления к шасси; в комплекте матрас с функцией памяти, поддерживающий правильное положение младенца.

11340 RUR
Спальный блок Cot S FE Love Cybex

Cybex / Спальный блок Cot S FE Love / похожие

Подробнее

Люльки GB Спальный блок Beli Air 4


Люлька GB Спальный блок Beli Air 4 - предназначен для новорожденных детей и позволяет ребенку в первые месяцы жизни находится в полностью горизонтальном положении. Форма дна люльки специально разработана для малышей с первых дней жизни. Она предусматривает физиологически правильное положение ребенка и не создает лишней нагрузки на слабый позвоночник. Глубокий капюшон создает тень в жаркие дни, а в холода надежно укрывает кроху от непогоды. Накидка на ножки создаст дополнительное тепло. Предусмотренная на капюшоне ручка позволяет транспортировать люльку с малышом даже без шасси. Это очень удобно в случае, когда маме тяжело выносить сразу весь комплект. Можно вынести на улицу шасси, а потом взять люльку с ребенком. Текстильная обивка люльки изготовлена из гипоаллергенной высококачественной ткани, которая легко чистится. Обивка устойчива к истиранию и ультрафиолету, что позволит люльке сохранять красивый вид долгое время. Установка модуля на шасси осуществляется при помощи штатных фиксаторов, это позволяет экономить средства и не покупать адаптеры.

13790 RUR
Спальный блок Beli Air 4 GB

GB / Спальный блок Beli Air 4 / похожие

Подробнее

Кровать-манеж Lorelli Cot Up and Down Blue Surf Teddy / 10080062156


Покупайте Кровать-манеж Lorelli Cot Up and Down Blue Surf Teddy / 10080062156 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

229 RUR
Cot Up and Down Blue Surf Teddy / 10080062156 Lorelli

Lorelli / Cot Up and Down Blue Surf Teddy / 10080062156 / похожие

Подробнее

Люльки Moon Спальный блок Solitaire


Moon Спальный блок Solitaire Загадочные переливы оттенков платины, перламутра, серебра и палладия делают этот модуль по-инопланетному стильным и манящим. То, чего вы не встретите больше ни в одной коляске: в Moon Solitaire вы можете снять прогулочный блок одной рукой, взявшись за ручку в отверстии матрасика. Метеоритные дожди будут не страшны: глубина капора регулируется отсеками на молниях. За безопасность космического путешествия отвечает практичный обтянутый экокожей бампер и надежные 5-точечные ремни безопасности, полностью фиксирующие тело маленького пассажира, предотвращающие выпадение из коляски и позволяющие избежать последствий удара.

15000 RUR
Спальный блок Solitaire Moon

Moon / Спальный блок Solitaire / похожие

Подробнее

Люльки Cybex Carry Cot S


Люлька Cybex Carry Cot S позволяет превратить коляску в полноценную систему для путешествий. Особенности: Жёсткое дно для максимально правильного положения малыша Увеличивающийся козырёк Накидка на ножки дополнительно закрывает от ветра и дождя Люлька устанавливается на шасси только лицом к маме Для установки люльки на шасси адаптеры не нужны - люлька устанавливается в те же разъемы, что и прогулочный блок! Габаритные размеры: Внутренняя ширина 27-32 см, длина 77 см, высота борта 21 см Внешняя ширина 40 см, длина 87,5 см Расстояние днища люльки от земли 51 см. Люлька предназначена для колясок Cybex Balios S.

7640 RUR
Carry Cot S Cybex

Cybex / Carry Cot S / похожие

Подробнее

Люльки Cybex Спальный блок Cot S FE Ferrari


Cybex Спальный блок Cot S FE Ferrari Дизайн вдохновлен современными стилями интерьера автомобилей с изящными кривыми и поверхностями. Мы рады представить эту новую коллекцию для Скудерии Ferrari, мощного бренда, известного во всем мире за особую страсть и максимальный уровень производительности, - говорит Йоханнес Шламмингер, генеральный директор CYBEX, Наши продукты - это не только результат отличной инженерии, мы также хотим предоставить нашим клиентам необыкновенный вождения и переноски. Серия Gold использует современные красные и черные цвета вместе с сетчатым материалом для спортивного вида. Она ориентирована на современных родителей, которые ценят высокое качество. Коллекция представляет широкую линейку продуктов CYBEX, включая автокресла линий M и S, а также коляски серии S. Можно считать, что родители полностью готовы к любому путешествию. В первые месяцы жизни малыша (с рождения до 6 месяцев), эта коляска - идеальная кроватка на колесах. Огромный козырек защищает от солнца и ветра. Переносная ручка люльки удобно расположена на козырьке для удобства ношения и крепления к шасси. В комплекте матрас с функцией памяти, поддерживающий правильное положение младенца. Наша самая большая люлька не только очень вместительна, но также надежно скрывает малыша от непогоды или яркого солнца. Особенности: Подходит для детей с рождения до 6 месяцев; люльку для новорожденных можно использовать для ночного сна; высокие бортики; капюшон с защитой от солнца UPF50+; жёсткое деревянное дно для максимально правильного положения малыша; предусмотрен козырёк от солнца; удобный мягкий матрасик; накидка на ножки. Габариты: Внутренняя ширина 27-32 см. Длина 77 см. Высота борта 21 см. Внешняя ширина 40 см, длина 87.5 см. Расстояние днища люльки от земли 51 см.

17490 RUR
Спальный блок Cot S FE Ferrari Cybex

Cybex / Спальный блок Cot S FE Ferrari / похожие

Подробнее

Жесткий диск Western Digital Caviar Blue 500 Gb (WD5000AAKX)


Покупайте Жесткий диск Western Digital Caviar Blue 500 Gb (WD5000AAKX) в онлайн-гипермаркете 21vek.by

89 RUR
Caviar Blue 500 Gb (WD5000AAKX) Western Digital

Western Digital / Caviar Blue 500 Gb (WD5000AAKX) / похожие

Подробнее

Детские кровати матрас складной детский спальный Колыбель для новорожденных гнезда люльки кокон сумки портативная кроватка москитная сет...

Новорожденных спальный гнездо кровать путешествия люльки младенческой кроватки бампер 0-24months Портативный узел детская подушка для колыбел...

Смартфон Nokia 5.4 DS Blue 4/128 GB


16750 RUR
5.4 DS Blue 4/128 GB Nokia

Nokia / 5.4 DS Blue 4/128 GB / похожие

Подробнее

Люльки Mamas&Papas для коляски Ocarro


Люлька Mamas&Papas для коляски Ocarro Преимущества спального блока Ocarro: Легко складывается для аккуратного и компактного хранения Легкий вес коляски, поэтому вы можете путешествовать куда угодно Успокаивает ребенка благодаря функции качания Очень легкий спальный блок (4,4 кг.) устанавливается на шасси коляски Ocarro за секунды. Идеально подойдет на любой случай - от прогулок в парке до походов по магазинам и семейных визитов. Когда пришло время отправиться домой, спальный блок легко складывается с помощью двух кнопок на основании, что делает его идеальным для аккуратного хранения в машине или дома. Благодаря качающейся подставке, мягкому хлопковому матрасу и подкладке ребенок сразу же уснет. В накидке на спальный блок установлены магниты для крепления на сам блок поэтому, когда вы снимаете накидку с блока, ребенок будет крепко спать. Особенности спального блока Ocarro: Аккуратно храните спальный блок в машине или дома благодаря простым в использовании кнопкам и складывающейся планке бампера. Укачивайте ребенка спать с помощью функции качания Младенец будет наслаждаться сном благодаря матрасику и подкладке из хлопка. Вы не разбудите ребенка благодаря бесшумным магнитам на накидке люльки. Хорошая вентиляция благодаря дополнительной секции в капоре и боковым сетчатым вставкам. Наблюдайте за ребенком с помощью смотрового окошка в капоре. Кроме того, есть адаптер для установки автолюльки Nuna/Cybex/Maxi-Cosi. Просто закрепите адаптеры на шасси, а затем установите автокресло, чтобы получить легкую и универсальную систему для путешествий (адаптеры приобретаются отдельно) Спальный блок: с рождения до 9 кг

22990 RUR
для коляски Ocarro Mamas&Papas

Mamas&Papas / для коляски Ocarro / похожие

Подробнее

Люльки Mamas&Papas Спальный блок для коляски Airo


Люлька Mamas&Papas Спальный блок для коляски Airo - важная составляющая в первые месяцы жизни малыша, когда большую часть времени он проводит в горизонтальном положении. Все, что мы хотим для нашего новорожденного, - это тихое, защищенное место для сна. Комфортный, защищающий от непогоды и стильный спальный блок Airo - именно то, что нужно малышу в первые месяцы. Особенности: Подходит для малышей с рождения Совместима с колясками Mamas&Papas Airo Широкий капюшон защитит малыша от капризов природы Мягкий матрас подарит максимальный комфорт во время сна на прогулке Удобная ручка Легко устанавливается на шасси. Гарантийный срок: 6 месяцев.

13590 RUR
Спальный блок для коляски Airo Mamas&Papas

Mamas&Papas / Спальный блок для коляски Airo / похожие

Подробнее

Люльки Joie для новорожденного к коляске Chrome DLX Carry Cot


Люлька Joie для новорожденного к коляске Chrome DLX Chrome Carry Cot. Люлька для новорожденного к коляске Chrome DLX. В холодную погоду защитит малыша от ветра и мороза, а в дождливую станет колыбелькой, домиком и зонтиком сразу! Ткань люльки дышащая, однако не пропускает сырость внутрь, гипоаллергенная и приятная на ощупь. Особенности: подходит для малышей от рождения до 6 месяцев (весом до 9 кг) откидной капюшон обеспечивает удобный доступ к ребенку мягкая и дышащая ткань и матрасик обеспечат удобство малышу защитный чехол согреет малыша в холодное время года адапторы для установки люльки идут в комплекте с коляской.

9500 RUR
для новорожденного к коляске Chrome DLX Carry Cot Joie

Joie / для новорожденного к коляске Chrome DLX Carry Cot / похожие

Подробнее

Люльки Joie для новорожденного к коляске Ramble XL Carry cot


Люлька Joie для новорожденного к коляске Ramble XL Carry cot - спальный блок специально для новорожденных, которым в первые месяцы жизни необходимо находиться в полностью горизонтальном положении, была разработана данная жесткая люлька. Каркас в люльке Ramble XL цельный, прочный, а тканевая обивка легко снимается при необходимости чистки. Благодаря фирменным адаптерам этот спальный блок очень легко и быстро крепится к шасси любой детской коляски Joie. Особенности спального блока Joie Ramble XL: В комплекте мягкий матрас для комфорта Вашего ребенка В спальном блоке Joie Ramble XL используется текстиль с хорошими микроклиматическими свойствами Увеличенная длина уютного спального ложа гарантирует младенцу максимальный комфорт в любое время года Ровное дно, ортопедический матрасик для правильного положения тела ребенка в люльке Внутренняя обивка из хлопка и наматрасник снимаются для стирки Люлька оснащена эргономичной ручкой, встроенной в капюшон. С ее помощью спящего малыша вы сможете переносить без проблем На дне люльки есть специальные ножки, с помощью которых модель может использоваться в качестве мобильной кроватки Изготовлена из высококачественных экологически чистых материалов, абсолютно безопасных для детей, и выполнена в современном дизайне Предназначена для детей с рождения до 10 месяцев Максимальный вес ребёнка: 9 кг Комплектация: Люлька с капюшоном и накидкой на ножки Эргономичный мягкий матрасик в люльку Фирменный дождевик. Характеристики: Модель: A1219PB Joie Ramble XL - спальный блок Вес: 2,97 кг Размер (ДхШхВ): 88x41,2x58 см Использование: от рождения до 9 кг Подходит для колясок: Joie litetrax 4 air, Mytrax, Versatrax, litetrax 4, Crosster. Гарантийный срок: 6 месяцев.

11000 RUR
для новорожденного к коляске Ramble XL Carry cot Joie

Joie / для новорожденного к коляске Ramble XL Carry cot / похожие

Подробнее

Люльки Cybex Спальный блок Priam III


Люлька Cybex Спальный блок Priam III Особенности: для детей с самого рождения до 9 кг есть возможность проветривания ручка для переноски встроена в капюшон, теперь ставить и снимать люльку удобнее мягкий матрасик с внешней стороны люльки специальные упоры, чтобы можно было поставить люльку на землю, при этом поверхности земли касаются упоры, а не дно, люльки, в которой лежит малыш внутренние ткани из мягкого материала, приятного на ощупь тканевые части откидываются, и малыша получается обзор почти как в манеже Комплектация: Спальный блок Матрасик Капюшон Накидка на ножки (крепление на молнии) Вкладыш в изголовье Дождевик Инструкция по сборке. Габариты: Внешние размеры длина 86 см, ширина 46 см, высота 62 см (с поднятым капюшоном) Внешние размеры со сложенным капором: длина 86 см, ширина 46 см, высота бортов 26 см; Внутренние размеры (с матрасиком и вкладкой) длина 79 см, ширина 32 см, высота 19 см Вес: 4,9 кг

32490 RUR
Спальный блок Priam III Cybex

Cybex / Спальный блок Priam III / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Cybex Адаптер для спального блока Cot S коляски Eezy S-Line


Cybex Адаптер для спального блока Cot S коляски Eezy S-Line Адаптер для люльки – аксессуар, который в считанные минуты превратит прогулочную коляску с сидячим местом в коляску для самых маленьких с люлькой, удобную для использования с рождения. При помощи адаптера люльку можно установить прямо на шасси коляски, и она превращается в модель 2 в 1, трансформирующуюся в зависимости от возраста ребенка и его умения сидеть. Подходит для колясок Cybex Eezy S-line и для люльки Balios Cot S.

2360 RUR
Адаптер для спального блока Cot S коляски Eezy S-Line Cybex

Cybex / Адаптер для спального блока Cot S коляски Eezy S-Line / похожие

Подробнее

Usb flash накопитель A-data C008 White-Blue 32 Gb (AC008-32G-RWE)


Покупайте Usb flash накопитель A-data C008 White-Blue 32 Gb (AC008-32G-RWE) в онлайн-гипермаркете 21vek.by

12.98 RUR
C008 White-Blue 32 Gb (AC008-32G-RWE) A-data

A-data / C008 White-Blue 32 Gb (AC008-32G-RWE) / похожие

Подробнее
vkbobrov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Люльки GB Спальный блок Blue COT SL2012 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkbobrov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Люльки GB Спальный блок Blue COT SL2012 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.