Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Пластиковая вставка для стульчика Stokke - vkbobrov.ru
VKBOBROV.RU

Пластиковая вставка Stokke Baby Set для стульчика Tripp Trapp Moss Green, зеленый


В возрасте примерно шести месяцев ваш ребенок уже будет способен сидеть самостоятельно. Комплект-вставка Baby Set с высокой спинкой и поручнем позволит ребенку надежно и комфортно сидеть за столом.

4290 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Пластиковая вставка для стульчика Stokke Tripp Trapp Soft Mint, мятный


В возрасте примерно шести месяцев ваш ребенок уже будет способен сидеть самостоятельно. Комплект-вставка Baby Set с высокой спинкой и поручнем позволит ребенку надежно и комфортно сидеть за столом. Может устанавливаться на любой стул Tripp Trapp, изготовленный позднее мая 2003 г.

4290 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Stokke Столешница для стульчика Steps Tray


Stokke Столешница для стульчика Steps Tray Удобная столешница для детского стульчика Stokke Steps – это дополнительный комфорт для малыша. Столешница используется вместе с комплектом-вставкой Stokke Steps Baby Set, устанавливается легко и быстро, проста в уходе и очень удобна для ребёнка. Характеристики: удобная столешница для стульчика Stokke Steps; устанавливается в комплект-вставку Stokke Steps Baby Set (приобретается отдельно); создаёт малышу собственное пространство для игр и приёма пищи; размер (ДхВхШ): 46x40x39 см.

4490 RUR
Столешница для стульчика Steps Tray Stokke

Stokke / Столешница для стульчика Steps Tray / похожие

Подробнее

Пластиковая вставка Stokke Baby Set для стульчика Tripp Trapp Walnut Brown, коричневый


Если у вашего крохи уже есть стульчик Tripp Trapp от фирмы Stokke, то Вашему вниманию мы представляем пластиковое сиденье Tripp Trapp Baby Set, которое станет идеальной заменой сиденья для новорожденных Tripp Trapp Newborn Set. Это сиденье было разработано для малышей, которые уже могут сидеть самостоятельно и готовы осваивать окружающий мир.

4290 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Пластиковая вставка Stokke Baby Set для стульчика Tripp Trapp Natur, натуральное дерево


Если у вашего крохи уже есть стульчик Tripp Trapp от фирмы Stokke, то Вашему вниманию мы представляем пластиковое сиденье Tripp Trapp® Baby Set™, которое станет идеальной заменой сиденья для новорожденных Tripp Trapp® Newborn Set™. Это сиденье было разработано для малышей, которые уже могут сидеть самостоятельно и готовы осваивать окружающий мир.

4290 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Пластиковая вставка Stokke Baby Set для стульчика Tripp Trapp White, белый


Если у вашего крохи уже есть стульчик Tripp Trapp от фирмы Stokke, то вашему вниманию мы представляем пластиковое сиденье Tripp Trapp® Baby Set™, которое станет идеальной заменой сиденья для новорожденных Tripp Trapp® Newborn Set™. Это сиденье было разработано для малышей, которые уже могут сидеть самостоятельно и готовы осваивать окружающий мир.

4290 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Пластиковая вставка для стульчика Stokke Tripp Trapp Warm Red, красно-коричневый


В возрасте примерно шести месяцев ваш ребенок уже будет способен сидеть самостоятельно. Комплект-вставка Baby Set с высокой спинкой и поручнем позволит ребенку надежно и комфортно сидеть за столом. Может устанавливаться на любой стул Tripp Trapp®, изготовленный позднее мая 2003 г.

4290 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Сумки-переноски Stokke для стульчика Clikk


Сумка-переноска Stokke для стульчика Clikk - идеальна в поездках и для хранения, незаменима для активных семей. Прочный материал отлично защищает ваш стульчик во время его перевозки. Благодаря надежной ручке сумку удобно переносить. Особенности: Сумка для стульчика Stokke® Clikk™ Идеальна для поездок и хранения Ручка сумки для переноски через плечо оставляет свободными руки Безопасный материал из высококачественного 100% полиэстeра, не содержит PFC Отдельные карманы для ножек стульчика Большая молния для максимального удобства Светоотражающий логотип Легко очищается, стирка при 40 °C.

2990 RUR
для стульчика Clikk Stokke

Stokke / для стульчика Clikk / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Stokke Подушка для стульчика Steps Chair Cushion


Stokke Подушка для стульчика Steps Chair Cushion Характеристики: мягкая подушка для Stokke Steps – индивидуальный дизайн и дополнительный комфорт для взрослых и детей; подходит для стульчиков Stokke Steps без сиденья Baby Set; специальные ремешки и нескользящее покрытие нижней стороны позволяют плотно зафиксировать подушку на сиденье; материал: наполнитель – 100% полиэстер; соответствует требованиям по сертификации стандартом 100 OEKO-TEX; уход: машинная стирка при температуре 40°С.

4290 RUR
Подушка для стульчика Steps Chair Cushion Stokke

Stokke / Подушка для стульчика Steps Chair Cushion / похожие

Подробнее

Столик-поднос Tray для стульчика Stokke Steps, белый


Удобная столешница для детского стульчика Stokke® Steps™ – это дополнительный комфорт для малыша. Столешница используется вместе с комплектом-вставкой Stokke® Steps™ Baby Set, устанавливается легко и быстро, проста в уходе и очень удобна для ребёнка.

4490 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Пластиковая вставка Stokke Baby Set для стульчика Tripp Trapp Black, черный


Stokke Tripp Trapp – современная классика. Задумывались ли Вы когда-нибудь, насколько важно для малыша в первые годы его жизни чувствовать себя полноправным членом семьи? Как же разместить малыша за столом так, чтобы ему было приятно и комфортно? Обычные стульчики для кормления, как правило, не соотносятся по высоте с высотой стандартного обеденного стола. Известный норвежский дизайнер Питер Опсвик, наблюдая за своим сыном, задумал решить эту проблему – так появился на свет уникальный в своём роде стульчик Stokke Tripp Trapp®.

4290 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Шезлонг для стульчика Stokke Steps Deep grey, темно-серый


Шезлонг с мягкой обивкой имеет уникальную функцию укачивания, создающую эффект убаюкивания на руках матери. Разработанная совместно с детскими физиотерапевтами, вставка для новорожденных обеспечивает младенцу наилучшую поддержку при нахождении в шезлонге. В комплекте есть съемный держатель для игрушки.

9090 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Съемная подушка на стульчик Stokke Steps Jade Twill


Мягкое сиденье-подушка для детского стульчика Stokke Steps для дополнительного комфорта вашего малыша.

4290 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Шезлонг для стульчика Stokke Steps White Deep Grey, темно-серый


Шезлонг с мягкой обивкой имеет уникальную функцию укачивания, создающую эффект убаюкивания на руках матери. Разработанная совместно с детскими физиотерапевтами, вставка для новорожденных обеспечивает младенцу наилучшую поддержку при нахождении в шезлонге. В комплекте есть съемный держатель для игрушки.

15990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Stokke Удлинители полозьев Extended Gliders для стульчика Tripp Trapp Set V2


Stokke Удлинители полозьев Extended Gliders для стульчика Tripp Trapp Set V2 рекомендованы компанией Stokke для придания стульчику ещё большей устойчивости от опрокидывания назад. Удлинители идеальны при использовании с ремнём безопасности Stokke Harness, вкладышем для новорождённых Tripp Trapp Newborn Set или сидением Tripp Trapp Baby Set. Удлинитель полозьев для стульчика Stokke Tripp Trapp Ext Glider – новый, усовершенствованный вариант удлинителей полозьев для стульчиков Stokke Tripp Trapp. Определить правильный вариант удлинителя Extended Glider для конкретного стула очень просто. Для этого необходимо посмотреть дату выпуска изделия (она указана на нижней стороне сидения стула рядом с его серийным номером), либо проверить, какого цвета полозья у имеющегося стульчика: удлинители Ext Glider Set V2 подойдут для полозьев, окрашенных в чёрный цвет, т.е. для стульев, выпущенных после мая 2013 г.; удлинители Ext Glider Set V1 предназначены для полозьев бежевого цвета, т.е. для стульев, выпущенных до мая 2013 г. Характеристики: повышают безопасность малыша – максимально снижают риск опрокидывания стульчика назад; простота в использовании: удлинители надеваются непосредственно на полозья Вашего стульчика, не требуется никаких инструментов или дополнительной фурнитуры; удлинители полозьев представлены в полной цветовой гамме стульчиков Stokke Tripp Trapp – удобно, функционально и красиво; удлинители полозьев Extended Gliders включены в комплект при приобретении вкладыша для новорождённого Tripp Trapp Newborn Set и сидения Tripp Trapp Baby Set.

990 RUR
Удлинители полозьев Extended Gliders для стульчика Tripp Trapp Set V2 Stokke

Stokke / Удлинители полозьев Extended Gliders для стульчика Tripp Trapp Set V2 / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Stokke Подушка для стульчика Clikk


Stokke Подушка для стульчика Clikk Мягкое сиденье-подушка для детского стульчика Stokke Clikk предоставляет дополнительную поддержку малышам, которые учатся сидеть без посторонней помощи. Характеристики: Мягкая подушка даёт комфорт вашему малышу на стульчике Stokke Clikk Структурированные швы на подушке создают спинке и бокам малыша дополнительную поддержку Легко устанавливается, любой стороной вверх, и легко снимается Из высококачественного натурального хлопка Сертификаты соответствия стандартам OCS 100 и Oeko-Tex 100 Одна из сторон покрыта водоотталкивающим безопасным материалом без перфторированных полимеров и легко протирается тряпочкой Подходит для машинной стирки при 40°C.

2690 RUR
Подушка для стульчика Clikk Stokke

Stokke / Подушка для стульчика Clikk / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Hauck Столешница для стульчика Alpha


Сидеть комфортно, играть и наслаждаться едой! Столешница для стульчика Hauck Alpha максимально дополнит стул для кормления. Съемный поднос для еды изготовлен из нетоксичного пластика, пластиковая вставка легко вынимается и моется. Также на подносе легко разместятся любимые игрушки малыша.

6699 RUR
Столешница для стульчика Alpha Hauck

Hauck / Столешница для стульчика Alpha / похожие

Подробнее

Вставка для новорождённого в ванночку Stokke Flexi Bath Newborn Support


Вставка для новорожденного в ванночку Stokke Flexi Bath поддерживает совсем крошечных малышей во время купания.

1690 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Stokke Подушка для стульчика Steps Organic Cotton


Stokke Подушка для стульчика Steps Organic Cotton Удобная подушка используется с комплектом-вставкой Stokke Steps Baby Set для дополнительного комфорта и стильного образа. Придайте вашему стулу индивидуальность в соответствии с вашими собственными потребностями и вкусами! Особенности: Подушка образует стилевой ансамбль с комплектом-вставкой Baby Set Благодаря мягкой подушке малышу еще комфортнее сидеть на стульчике Отразите свою индивидуальность в оформлении стульчика в соответствии с вашими собственными потребностями и вкусами Водоотталкивающая ткань, с которой легко стереть загрязнения Пригодна для машинной стирки, ЭкоТекс – сертифицирована в соответствии с требованиями стандарта Oeko-Tex Характеристики: Материалы: Ткань: 80% полиэстера / 20% хлопка с полиуретановым покрытием, набивка из 100% пенополиуретана. Размеры изделия (длина х высота х ширина) в см/дюймах: 34x1.5x32/13.4x0.6x12.6

4290 RUR
Подушка для стульчика Steps Organic Cotton Stokke

Stokke / Подушка для стульчика Steps Organic Cotton / похожие

Подробнее

Пластиковая вставка Stokke Baby Set для стульчика Tripp Trapp Serene Pink, розовый


Сиденье превращает Tripp Trapp в комфортный и безопасный высокий стульчик. Состоит из высокой спинки для правильной поддержки позвоночника и специального ограничителя спереди для безопасности малыша. Начинать использовать сиденье можно в том возрасте, когда ребенок уже может самостоятельно сидеть без посторонней помощи (примерно от 6 - 9 месяцев до 3-х лет). Сиденье легко устанавливается на стул без помощи инструментов. Обратите внимание! Набор Tripp Trapp Baby Set подходит к стульчикам Tripp Trapp, произведенным с мая 2003, серийный номер которых начинается на числа 3, 4 и 5

4290 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее
vkbobrov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пластиковая вставка для стульчика Stokke по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkbobrov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пластиковая вставка для стульчика Stokke — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.