Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Подушка для стульчика Steps Chair Cushion - vkbobrov.ru
VKBOBROV.RU

Вкладыши и чехлы для стульчика Stokke Подушка для стульчика Steps Chair Cushion


Stokke Подушка для стульчика Steps Chair Cushion Характеристики: мягкая подушка для Stokke Steps – индивидуальный дизайн и дополнительный комфорт для взрослых и детей; подходит для стульчиков Stokke Steps без сиденья Baby Set; специальные ремешки и нескользящее покрытие нижней стороны позволяют плотно зафиксировать подушку на сиденье; материал: наполнитель – 100% полиэстер; соответствует требованиям по сертификации стандартом 100 OEKO-TEX; уход: машинная стирка при температуре 40°С.

4290 RUR
Подушка для стульчика Steps Chair Cushion Stokke

Stokke / Подушка для стульчика Steps Chair Cushion / похожие

Подробнее

Съемная подушка на стульчик Stokke Steps Jade Twill


Мягкое сиденье-подушка для детского стульчика Stokke Steps для дополнительного комфорта вашего малыша.

4290 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Stokke Подушка для стульчика Steps Organic Cotton


Stokke Подушка для стульчика Steps Organic Cotton Удобная подушка используется с комплектом-вставкой Stokke Steps Baby Set для дополнительного комфорта и стильного образа. Придайте вашему стулу индивидуальность в соответствии с вашими собственными потребностями и вкусами! Особенности: Подушка образует стилевой ансамбль с комплектом-вставкой Baby Set Благодаря мягкой подушке малышу еще комфортнее сидеть на стульчике Отразите свою индивидуальность в оформлении стульчика в соответствии с вашими собственными потребностями и вкусами Водоотталкивающая ткань, с которой легко стереть загрязнения Пригодна для машинной стирки, ЭкоТекс – сертифицирована в соответствии с требованиями стандарта Oeko-Tex Характеристики: Материалы: Ткань: 80% полиэстера / 20% хлопка с полиуретановым покрытием, набивка из 100% пенополиуретана. Размеры изделия (длина х высота х ширина) в см/дюймах: 34x1.5x32/13.4x0.6x12.6

4290 RUR
Подушка для стульчика Steps Organic Cotton Stokke

Stokke / Подушка для стульчика Steps Organic Cotton / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Stokke Столешница для стульчика Steps Tray


Stokke Столешница для стульчика Steps Tray Удобная столешница для детского стульчика Stokke Steps – это дополнительный комфорт для малыша. Столешница используется вместе с комплектом-вставкой Stokke Steps Baby Set, устанавливается легко и быстро, проста в уходе и очень удобна для ребёнка. Характеристики: удобная столешница для стульчика Stokke Steps; устанавливается в комплект-вставку Stokke Steps Baby Set (приобретается отдельно); создаёт малышу собственное пространство для игр и приёма пищи; размер (ДхВхШ): 46x40x39 см.

4490 RUR
Столешница для стульчика Steps Tray Stokke

Stokke / Столешница для стульчика Steps Tray / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Kettler Подушка для стула Chair Plus


Kettler Подушка для стула Chair Plus - идеальное дополнение для стульчика Chair. Эта подушка крепится на стул с помощью специальных липучки Размер: 35х35 см.

4790 RUR
Подушка для стула Chair Plus Kettler

Kettler / Подушка для стула Chair Plus / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Beaba Подушка для стульчика для кормления Textile Seat F/High Chair


Beaba Подушка для стульчика для кормления Textile Seat F/High Chair с прорезями под ремни безопасности. Верх - текстиль (полиэстер), набивка - полиуретановый мусс - мягкий, удобный, быстро восстанавливает форму, подстраивается под тело для максимального удобства. Особенности: Верх - текстиль (полиэстер), набивка - полиуретановый мусс - мягкий, удобный, быстро восстанавливает форму, подстраивается под тело для максимального удобства Гипоаллергенный.

2475 RUR
Подушка для стульчика для кормления Textile Seat F/High Chair Beaba

Beaba / Подушка для стульчика для кормления Textile Seat F/High Chair / похожие

Подробнее

Подушка на съемные сидения для стульчика Stokke Steps Grey Clouds, светло-серый


Удобная подушка используется с комплектом-вставкой Stokke Steps Baby Set для дополнительного комфорта и стильного образа. Придайте вашему стулу индивидуальность в соответствии с вашими собственными потребностями и вкусами!

3790 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Столик-поднос Tray для стульчика Stokke Steps, белый


Удобная столешница для детского стульчика Stokke® Steps™ – это дополнительный комфорт для малыша. Столешница используется вместе с комплектом-вставкой Stokke® Steps™ Baby Set, устанавливается легко и быстро, проста в уходе и очень удобна для ребёнка.

4490 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Leander Подушка для стульчика


Leander Подушка для стульчика Мягкая и легко стирающаяся подушка для стульчика Leander обеспечит комфорт и добавит всплеск цвета в интерьер. Особенности: стеганная, мягкая подушка для стульчика Leander состоит из двух частей: на сиденье и под спинку крепится на липучках можно стирать при температуре 40С Шесть цветов позволят вам выбрать подушку по вашему вкусу и настроению. Материалы: 100% хлопок. Машинная стирка не выше 60 C

3412 RUR
Подушка для стульчика Leander

Leander / Подушка для стульчика / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Kettler Подушка для стульчика Chair Plus


Kettler Подушка для стульчика Chair Plus Подушка выполнена из экологически чистого материала - войлок. Этот высококачественный материал из натуральной овечьей шерсти обладает температурно-регулирующими и термозащитными качествами. Он является достаточно плотным, чтобы обеспечивать защитную функцию в условиях температурных перепадов. Высокая гигроскопичность позволяет изделиям из войлока пропускать воздух, изолировать тепло. Благодаря своим свойствам и волокнистой структуре шерсти войлок может впитывать влагу до 30% своего сухого веса в условиях влажности и затем высвобождать ее. Целебные и полезные свойства шерсти даёт ланолин. Ланолин входит в состав большинства лосьонов, кремов и декоративной косметики, а также является мазевой основой многих лечебных мазей. Поэтому он не только питает и смягчает кожу, но и обладает противовоспалительным, противоаллергическим и противоотёчным действием. Ну и ещё один плюс. Шерсть - прекрасный массажист. Войлок улучшает кровообращение и лимфодренаж, обеспечивая здоровье наших сосудов. Размер: 35 x 35 см.

990 RUR
Подушка для стульчика Chair Plus Kettler

Kettler / Подушка для стульчика Chair Plus / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Stokke Подушка для стульчика Tripp Trapp Baby


Stokke Подушка для стульчика Tripp Trapp Baby Малышам, которые учатся сидеть, требуется дополнительная поддержка. Мягкий наполнитель подушки Tripp Trapp® Baby Cushion для максимального комфорта малышей с 6 до 18 месяцев. Эта инновационная подушка создана специально для того, чтобы оказать вашему малышу ту капельку дополнительной поддержки, которая нужна ему, чтобы научиться сидеть самостоятельно. Особенность: Мягкая подушка легко устанавливается на комплект-вставку Tripp Trapp® Baby Set. Можно стирать в стиральной машине при 40°С. 100% натуральный хлопок (сертификаты Organic 100 Content Standard, OCS 100) Продукт сертифицирован в соответствии со стандартом экологической безопасности текстильной продукции OEKO-TEX Standard 100, класс I Практичный водонепроницаемый материал Подходит ко всем комплектам-вставкам Tripp Trapp® Baby Set

4290 RUR
Подушка для стульчика Tripp Trapp Baby Stokke

Stokke / Подушка для стульчика Tripp Trapp Baby / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Stokke Ножки для стула Steps Beech Wood


Stokke Ножки для стула Steps Beech Wood Особенности: материал: массив бука; обеспечивают надёжную и устойчивую конструкцию для стульчика Stokke Steps; уход: деревянные части стульчика чувствительны к влаге и могут потрескаться под её воздействием – излишнюю влагу рекомендуется удалять сразу же при помощи чистой сухой ткани; не рекомендуется оставлять стул под прямыми солнечными лучами, т.к. цвет дерева может измениться.

7490 RUR
Ножки для стула Steps Beech Wood Stokke

Stokke / Ножки для стула Steps Beech Wood / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Stokke Сиденье для стульчика Steps Baby Set


Stokke Сиденье для стульчика Steps Baby Set – это отличное дополнение, позволяющее использовать стул с полугода. При помощи этого комплекта Stokke Steps превращается из обычного высокого стула в стульчик для кормления. Характеристики: предназначено для детей с 6 месяцев; соответствует требованиям стандартов EN14988:2006 и ASTM F404:10; удобно и безопасно при установке в стульчик Stokke Steps; устанавливается быстро и легко без помощи инструментов; спинка регулируется и по высоте, и по глубине, что позволяет подгонять сиденье точно под фигуру конкретного ребёнка; 5-точечный ремень безопасности. Размеры и вес: Размеры (ДхВхШ): 37.5x40.5x44 см Вес: 1.6 кг

8490 RUR
Сиденье для стульчика Steps Baby Set Stokke

Stokke / Сиденье для стульчика Steps Baby Set / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Stokke Подушка для стульчика Clikk


Stokke Подушка для стульчика Clikk Мягкое сиденье-подушка для детского стульчика Stokke Clikk предоставляет дополнительную поддержку малышам, которые учатся сидеть без посторонней помощи. Характеристики: Мягкая подушка даёт комфорт вашему малышу на стульчике Stokke Clikk Структурированные швы на подушке создают спинке и бокам малыша дополнительную поддержку Легко устанавливается, любой стороной вверх, и легко снимается Из высококачественного натурального хлопка Сертификаты соответствия стандартам OCS 100 и Oeko-Tex 100 Одна из сторон покрыта водоотталкивающим безопасным материалом без перфторированных полимеров и легко протирается тряпочкой Подходит для машинной стирки при 40°C.

2690 RUR
Подушка для стульчика Clikk Stokke

Stokke / Подушка для стульчика Clikk / похожие

Подробнее

40cm home chair cushion cushion winter office bar chair back seat cushion cute animal sofa pillow chair cushion

Вкладыши и чехлы для стульчика Stokke Подушка для стульчика Tripp Trapp Adult Cushion


Stokke Подушка для стульчика Tripp Trapp Adult Cushion идеально подойдёт для детей взрослых. Подушка обеспечит дополнительный комфорт при сидении, а элегантные расцветки будут выгодно смотреться в любом интерьере. Задумывались ли Вы когда-нибудь, насколько важно для малыша в первые годы его жизни чувствовать себя полноправным членом семьи? В современной жизни с её сумасшедшим ритмом порой очень сложно сохранить прекрасные семейные традиции, такие как пышное семейное торжество или повседневный семейный обед. В такие важные моменты нельзя лишать маленького ребёнка возможности находиться рядом со всей семьёй и ощущать себя её неотъемлемой частью. Как же разместить малыша за столом так, чтобы ему было приятно и комфортно? Обычные стульчики для кормления, как правило, не соотносятся по высоте с высотой стандартного обеденного стола. Известный норвежский дизайнер Питер Опсвик, наблюдая за своим сыном, задумал решить эту проблему – так появился на свет уникальный в своём роде стульчик Stokke Tripp Trapp. Характеристики: мягкая ткань и плотный наполнитель для максимального комфорта; благодаря нескользящей поверхности нижней стороны подушка плотно удерживается на стульчике; материалы: наполнитель – 100% полиэстер.

5290 RUR
Подушка для стульчика Tripp Trapp Adult Cushion Stokke

Stokke / Подушка для стульчика Tripp Trapp Adult Cushion / похожие

Подробнее

Подушка Mealux EVO Evo для стульчика с памятью формы


2299.5 RUR
Evo для стульчика с памятью формы Mealux EVO

Mealux EVO / Evo для стульчика с памятью формы / похожие

Подробнее

50x70cm 2Pcs Soft Solid Color Cushion Cover Pillow Case Home Sofa Chair Decor Home Decoration подушка

Baby Kids Children High Chair Seat Cushion Cover Booster Mat Pad Feeding Chair Cushion Foldable Stroller Dinning Chair Cushion

50x70cm 2Pcs Soft Solid Color Cushion Cover Pillow Case Home Sofa Chair Decor Home Decoration подушка

vkbobrov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушка для стульчика Steps Chair Cushion по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkbobrov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушка для стульчика Steps Chair Cushion — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.