Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Столик для кормления Mios - vkbobrov.ru
VKBOBROV.RU

Аксессуары для колясок Cybex Столик для кормления Mios


Cybex Столик для кормления Mios С малышом нужно быть готовым к любым ситуациям. На прогулке очень легко нагулять аппетит! В этой ситуации Вам поможет подставка для еды и напитков Cybex Mios Snack Tray.

4390 RUR
Столик для кормления Mios Cybex

Cybex / Столик для кормления Mios / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Chicco Столик к стульчику Polly с разделителем


Столик к стульчику для кормления от компании Chicco Polly с разделителем — прекрасный аксессуар к стульчику для кормления Chicco Polly Easy 2в1. Столик для кормления с разделителем для ног ребенка, послужит бампером защитным, не позволит соскользнуть малышу вниз. Стульчик для кормления будет прекрасно дополняться столиком для кормления, на котором ребенок может кушать и играть. Столик для кормления легко моется.

1725 RUR
Столик к стульчику Polly с разделителем Chicco

Chicco / Столик к стульчику Polly с разделителем / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Два Кота Столик для кормления для детского стула М1


Два Кота Столик для кормления для детского стула М1 может сниматься и устанавливаться одним движением. Когда стульчик не используется для кормления ребенка, столик может быть снят либо опущен вперед и вниз при открывании ограничителя - в таком положении стул можно задвинуть под обеденный стол для экономного использования пространства.

1280 RUR
Столик для кормления для детского стула М1 Два Кота

Два Кота / Столик для кормления для детского стула М1 / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Sweet Baby Столик для стульчика для кормления Mio


Sweet Baby Столик для стульчика для кормления Mio Особенности: Фанера березовая Регулировка по глубине: 3 положения Габариты: 550х435х90 мм.

990 RUR
Столик для стульчика для кормления Mio Sweet Baby

Sweet Baby / Столик для стульчика для кормления Mio / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели KidsMill Столик к стульчику для кормления


KidsMill Столик к стульчику для кормления предоставляет вашему крохе больше свободы - можно сидеть на высоком стульчике, чтобы кушать, рисовать и играть!

2821 RUR
Столик к стульчику для кормления KidsMill

KidsMill / Столик к стульчику для кормления / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Cybex Столик для кормления Priam


Столик для кормления Cybex Priam крепится на прогулочный блок вместо штатного бампера. Имеет две тарелки разных размеров и подстаканник. С таким аксессуаром вам не составит труда обеспечить малышу в любимой коляске Cybex Priam полноценный приём пищи в любом месте. Стильный и лаконичный, столик-бампер упакован в красивую коробку. Предназначен для пищевых продуктов Все части надежно крепятся на бампере, который входит в комплект Вес: 0.92 кг Размер: 55 х 18 х 45 см

4390 RUR
Столик для кормления Priam Cybex

Cybex / Столик для кормления Priam / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Cybex Столик к стульчику Lemo Tray


Cybex Столик к стульчику Lemo Tray Столик – поставляется в нескольких цветовых решениях. Идеально подходит для кормления, легко и быстро чистится и долго сохраняет свой первоначальный вид. Съемный, не займет много места. Идеальный вариант для небольших квартир.

1540 RUR
Столик к стульчику Lemo Tray Cybex

Cybex / Столик к стульчику Lemo Tray / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Forest kids Столик для стульчика Steptop


Столик для стульчика Forest Steptop дополнит стульчик и сделает его удобным для кормления и занятий ребенка. Размер: 47 х 42 см Состав: Береза, Фанера.

1000 RUR
Столик для стульчика Steptop Forest kids

Forest kids / Столик для стульчика Steptop / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Geuther Столик для стульчика Swing


Столик для стульчика Geuther Swing для кормления и игр.Характеристики:Габариты: 43.5 x 35.5 x 6 см Вес: 1.5 кг Цвет: натуральный Материал: бук

3510 RUR
Столик для стульчика Swing Geuther

Geuther / Столик для стульчика Swing / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Карапуз 1684


Карапуз Стульчик для кормления 1684 Особенности: Стульчик для кормления для детей с 6 месяцев. Имеет большой столик с углублением для посуды. Пятиточечный ремень безопасности. Подставка для ног. Съемное моющееся сидение. Конструкция лёгкая и устойчивая. Размеры (ДхШхВ) – 73.5х53х100.5 см Вес - 5,9 кг.

2630 RUR
1684 Карапуз

Карапуз / 1684 / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Конёк Горбунёк Столик для стула Стандарт


Конёк Горбунёк Столик для стула Стандарт В 6 месячном возрасте малыш уверенно сидит и использование надстройки в виде столика для кормления является подспорьем для мамы. Дополнительный аксессуар Столик для кормления не только облегчает введение прикорма в рацион малыша, но и может служить столиком для рисования и игр. Конструкция столика такова, что надежно фиксирует его на спинке стула и не позволяет малышу самостоятельно снять его. Ширина столешницы столика составляет 42см, длину же вы можете самостоятельно регулировать в диапазоне 470-540 мм. Регулировка осуществляется с помощью мебельного самореза и шестигранника, который идет в комплекте со столиком. Т.к. малыш еще не держит уверенно спину, столик для кормления реализовывается только вместе с удерживающим устройством. Ограничитель имеет трехточечное крепление и надежно фиксирует ребенка на растущем стуле. Внимание! Столик используется только для кормления для малышей до 3х лет. Максимальная нагрузка 1.5 кг. Обращаем ваше внимание, что данные аксессуары подходят только для стульчиков Конек Горбуне Стандарт. К стульям из другой серии не подходят. Быстро устанавливается и снимается; Регулируется по длине; Превращает стул в столик для кормления; Практичные бортики по краям.

1190 RUR
Столик для стула Стандарт Конёк Горбунёк

Конёк Горбунёк / Столик для стула Стандарт / похожие

Подробнее

Кукольный стульчик для кормления красный в коробке 50280FSC


Прекрасный стульчик для кормления кукол от компании Вига. Стульчик выполнен в замечательной цветовой гамме и предназначен для кукол высотой до 45 см. Столик и стульчик складываются. Стульчик для кормления кукол станет отличным дополнением для уголка с игрушками.

2440 RUR
VIGA

VIGA / / похожие

Подробнее

Ролевые игры KidKraft Кукольный стул для кормления


KidKraft Мебель для кукол Стул для кормления. Удобный высокий стул, чтобы накормить куклу завтраком, обедом и ужином. Белоснежный стульчик KidKraft сделан из дерева. Фигурное обрамление и декоративная отделка. У стульчика есть широкий столик для игрушечной посуды, подставка для ног и мягкая подушечка лавандового цвета. Столик поднимается наверх. Стул подходит для игры с куклами до 48 см высотой. Надежная и долговечная игрушка упакована в коробку с подробной инструкцией для сборки. стул для кормления для кукол до 48 см высотой широкий столик и подставка для ног мягкая подушечка в комплекте сделан из дерева фигурное обрамление и декоративная отделка подробная инструкция по сборке.

5590 RUR
Кукольный стул для кормления KidKraft

KidKraft / Кукольный стул для кормления / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Sylvanian Families Набор Стульчик для кормления малыша


Sylvanian Families Набор Стульчик для кормления малыша 5221 Стульчик для кормления малыша "Sylvanian Families" будет отличным дополнением к окружающей обстановке дома любой семьи зверушек "Sylvanian Families". Стульчик имеет съемный столик, который легко убирается. В комплекте также идет тарелка, ложка, чашка.

599 RUR
Набор Стульчик для кормления малыша Sylvanian Families

Sylvanian Families / Набор Стульчик для кормления малыша / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Alis Лакомка


Стульчик для кормления Alis Лакомка прекрасно подходит для кормления малышей возрастом от 5 месяцев примерно до 3 лет. Особенности: складывается по типу книжка имеется вместительный столик с углублением для посуды 3-точечные ремни безопасности подставка для ножек водоотталкивающий материал обивки кармашек для принадлежностей отверстие для стакана. Размер: 250 х 20 см.

2255 RUR
Лакомка Alis

Alis / Лакомка / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Конёк Горбунёк Столик для стула Комфорт


Конёк Горбунёк Столик для стула Комфорт В 6 месячном возрасте малыш уверенно сидит и использование надстройки в виде столика для кормления является подспорьем для мамы. Дополнительный аксессуар Столик для кормления не только облегчает введение прикорма в рацион малыша, но и может служить столиком для рисования и игр. Конструкция столика такова, что надежно фиксирует его на спинке стула и не позволяет малышу самостоятельно снять его. Ширина столешницы столика составляет 42 см, длину же вы можете самостоятельно регулировать в диапазоне 470-540 мм. Регулировка осуществляется с помощью мебельного самореза и шестигранника, который идет в комплекте со столиком. Т.к. малыш еще не держит уверенно спину, столик для кормления реализовывается Толькj вместе с удерживающим устройством. Ограничитель имеет трехточечное крепление и надежно фиксирует ребенка на растущем стуле. Внимание! Столик используется только для кормления для малышей до 3х лет. Максимальная нагрузка 1,5кг. Обращаем ваше внимание, что данные аксессуары подходят только для стульчиков Конек Горбуне Комфорт из березы. К стульям из массива бука они не подходят.

1190 RUR
Столик для стула Комфорт Конёк Горбунёк

Конёк Горбунёк / Столик для стула Комфорт / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Kotokota Столик для ограничителя к стулу


Столик для ограничителя к стулу Kotokota. Легкосъемный столик крепится на открывающуюся планку ограничителя и может сниматься и устанавливаться одним движением. Когда стульчик не используется для кормления ребенка, столик может быть снят либо опущен вперед и вниз при открывании ограничителя - в таком положении стул можно задвинуть под обеденный стол для экономного использования пространства. Все возможности регулировки ограничителя сохраняются и при его использовании совместно со столиком.

940 RUR
Столик для ограничителя к стулу Kotokota

Kotokota / Столик для ограничителя к стулу / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Selby 152


Стульчик для кормления Selby 152 Стульчик Selby прекрасно подходит для кормления малышей возрастом от 5-6 месяцев примерно до 3 лет. Особенности: складывается по типу "книжка" имеется вместительный столик с углублением для посуды 5-точечные ремни безопасности подставка для ножек водоотталкивающий материал обивки кармашек для принадлежностей отверстие для стакана Габариты: размер (ДхШхВ): 60х50х110 см вес: 5,9 кг Внимание! Рисунки в ассортименте!

2650 RUR
152 Selby

Selby / 152 / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Бельмарко Столик для стульчика Усура


Бельмарко Столик для стульчика Усура предназначен для детей, начиная от 6-7 месяцев — то есть с момента, когда Ваш ребенок начал уверенно сидеть. Съемный столик вставляется в пазы и может легко сниматься и устанавливаться одним движением. Столик можно легко очистить от загрязнений при помощи влажной салфетки. За столиком для кормления Ваш ребенок может не только кушать, но и рисовать, лепить и играть. Страховочный ремень поможет ребенку не упасть. Материал: Березовая фанера высшего сорта Краска (лак) на водной основе Изготавливается в трех цветах – белый, древесный, коричневый

2118 RUR
Столик для стульчика Усура Бельмарко

Бельмарко / Столик для стульчика Усура / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Selby 252


Стульчик для кормления Selby 252 Стульчик для кормления Selby – соответствует современным требованиям мам. Модное исполнение стульчика для кормления привлекает внимание. Широкое кресло с ремнями безопасности располагается на оптимальной высоте. Большой столик имеет высокие бортики, исключающие возможность проливания жидкости на пол. Стульчик для кормления имеет вместительную сетку для игрушек и необходимых вещей, расположенную в нижней части стульчика. Особенности: современный дизайн большой столик с закругленными краями дополнительный съемный поднос мягкое кресло моющийся материал широкая спинка 5-ти точечные ремни безопасности подставка для ножек корзина для игрушек и необходимых вещей Размер в разложенном виде: 73х53х100,5 Размеры: 60х50х110 см Вес: 6.3 кг Предназначен для детей весом не более 15 кг

2749 RUR
252 Selby

Selby / 252 / похожие

Подробнее
vkbobrov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Столик для кормления Mios по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkbobrov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Столик для кормления Mios — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.