Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Столик поднос Tray для стульчика Stokke - vkbobrov.ru
VKBOBROV.RU

Столик-поднос Tray для стульчика Stokke Steps, белый


Удобная столешница для детского стульчика Stokke® Steps™ – это дополнительный комфорт для малыша. Столешница используется вместе с комплектом-вставкой Stokke® Steps™ Baby Set, устанавливается легко и быстро, проста в уходе и очень удобна для ребёнка.

4490 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Столик-поднос Stokke Tray для стульчика Tripp Trapp, черный


Трансформируйте свой Tripp Trapp в самостоятельный высокий стульчик с помощью подноса Stokke Tray! Благодаря инновационной конструкции детский стул Tripp Trapp можно придвинуть прямо к общему столу, включая грудного ребенка в сердце вашей семьи.

4490 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Столик-поднос Tray для стульчика Stokke Steps, черный


Большой поднос Stokke на высокий стульчик вашего малыша создает ребенку собственное место для еды и для игры. Легко поддерживать в чистоте, просто протирая поверхность влажной тряпкой, столик легко снимается, сдвигаясь в горизонтальной плоскости, чтобы с подноса ничего не упало на пол, а высокий бортик не дает еде и посуде соскользнуть с подноса.

4490 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Столик-поднос Stokke Tray для стульчика Tripp Trapp, белый


Благодаря инновационной конструкции детский стул Tripp Trapp® можно придвинуть прямо к общему столу, включая грудного ребенка в сердце вашей семьи. Однако в некоторых ситуациях, возможно, будет лучше установить на стул малышу собственный столик-поднос, который комбинируется с детским сиденьем-вставкой Stokke® BabySet*. Трансформируйте свой Tripp Trapp® в самостоятельный высокий стульчик с помощью подноса Stokke® Tray! Идеальное решение, когда нужно быстро покормить малыша, или когда не хватает места за общим столом. Лаконичные линии скандинавского дизайна подноса Stokke® дополняют уникальный силуэт стула Tripp Trapp®. Для детей от 6 месяцев до 3 лет.

4490 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Столик-поднос Stokke Tray для стульчика Tripp Trapp, серый


Трансформируйте свой Tripp Trapp в самостоятельный высокий стульчик с помощью подноса Stokke Tray! Благодаря инновационной конструкции детский стул Tripp Trapp можно придвинуть прямо к общему столу, включая грудного ребенка в сердце вашей семьи. Однако в некоторых ситуациях, возможно, будет лучше установить на стул малышу собственный столик-поднос, который комбинируется с детским сиденьем-вставкой Stokke BabySet. Лаконичные линии скандинавского дизайна подноса Stokke дополняют уникальный силуэт стула Tripp Trapp.

4490 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Stokke Столешница для стульчика Steps Tray


Stokke Столешница для стульчика Steps Tray Удобная столешница для детского стульчика Stokke Steps – это дополнительный комфорт для малыша. Столешница используется вместе с комплектом-вставкой Stokke Steps Baby Set, устанавливается легко и быстро, проста в уходе и очень удобна для ребёнка. Характеристики: удобная столешница для стульчика Stokke Steps; устанавливается в комплект-вставку Stokke Steps Baby Set (приобретается отдельно); создаёт малышу собственное пространство для игр и приёма пищи; размер (ДхВхШ): 46x40x39 см.

4490 RUR
Столешница для стульчика Steps Tray Stokke

Stokke / Столешница для стульчика Steps Tray / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Stokke Поднос Tray для крепления на детский стул Tripp Trapp


Stokke Поднос Tray для крепления на детский стул Tripp Trapp Благодаря инновационной конструкции детский стул Tripp Trapp можно придвинуть прямо к общему столу, включая грудного ребенка в сердце вашей семьи. Однако в некоторых ситуациях, возможно, будет лучше установить на стул малышу собственный столик-поднос, который комбинируется с детским сиденьем-вставкой Stokke BabySet (приобретается отдельно). Трансформируйте свой Tripp Trapp в самостоятельный высокий стульчик с помощью подноса Stokke Tray! Идеальное решение, когда нужно быстро покормить малыша, или когда не хватает места за общим столом. Лаконичные линии скандинавского дизайна подноса Stokke дополняют уникальный силуэт стула Tripp Trapp. Характеристики: удобный поднос для стульчика Stokke Tripp Trapp; поднос специально разработан для использования с сиденьем-вставкой для малышей Stokke V2 Baby Set (приобретается отдельно): обратите внимание – поднос может использоваться только с Baby Set V2 и более поздними версиями, выпущенными после ноября 2011 года (номер версии исполнения указан на опоясывающем поручне); создаёт малышу собственное пространство для игр и приёма пищи; ваш стул Tripp Trapp становится еще универсальнее, а дом — удобнее; пластик не содержит бисфенола А, и его легко содержать в чистоте. Поднос Stokke Tray не предназначен для удерживания ребёнка на стуле. Мы советуем всегда пристегивать усаженного на стул ребёнка ремнём безопасности Tripp Trapp.

4490 RUR
Поднос Tray для крепления на детский стул Tripp Trapp Stokke

Stokke / Поднос Tray для крепления на детский стул Tripp Trapp / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Stokke Столик поднос Snack Tray


Stokke Столик поднос Snack Tray для перекусов в коляске позволяет легко и удобно покормить малыша на ходу. Е го размеры просто идеально подходят для размещения дорожного набора посуды Stokke Munch Snack Pack (чашка-поильник и миска), полезных вкусняшек и игрушек, он удобно прикрепляется на вашу коляску Stokke Xplory или Stokke Trailz. Регулируемый угол установки обеспечивает превосходную эргономику, ведь поднос можно установить так, чтобы игрушки или поильник вашего ребёнка были у него под рукой, а сам малыш сидел безопасно и прямо. Также может использоваться с более ранними моделями Stokke Xplory и Stokke Trailz с применением адаптера. Особенности: Подходит к сиденьям Stokke Xplory и Stokke Trailz Легко прикреплять/снимать и поддерживать в чистоте. Обратите внимание: его нельзя мыть в посудомоечной машине Удобство не только для детей, но и для родителей Эргономичен, с регулируемым углом наклона для комфорта малыша Для снеков, напитков и игрушек Подходит к дорожному набору посуды Stokke Munch Snack Pack (чашка-поильник и миска) Также может использоваться с более ранними моделями Stokke Xplory и Stokke Trailz с применением адаптера: адаптер Stokke Snack Tray Adaptor V3-V5 совместим с моделями Stokke Xplory 3 − Stokke Xplory 5 с серийными номерами от 127390, по 102AA0557999 Stokke Trailz: с серийными номерами от 124AA0000001 Adaptor 6: Stokke Xplory 6: С серийными номерами от 102AA0558000 Stokke Trailz™ Black: С серийными номерами от 124AA0066744

3490 RUR
Столик поднос Snack Tray Stokke

Stokke / Столик поднос Snack Tray / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Evomove Столик Tray для стульчика Nomi


Для еще большего удобства на стульчик легко устанавливается съемный столик TRAY для стульчика NOMI. Столик используется вместе с фиксатором Nomi Mini и выдерживает вес до 5 кг. Пригоден к мытью в посудомоечной машине. Состав: высококачественный перерабатываемый пластик без фталатов и парабенов Аксессуар для стульчика Evomove Nomi, используется вместе с фиксатором Nomi Mini.

4500 RUR
Столик Tray для стульчика Nomi Evomove

Evomove / Столик Tray для стульчика Nomi / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Stokke Tripp Trapp, сиденье Baby Set и поднос Tray


В набор входит: Стульчик для кормления Stokke Tripp Trapp Stokke Сиденье Tripp Trapp Baby Set для стульчика Stokke Поднос Tray для крепления на детский стул Tripp Trapp Stokke Tripp Trapp - cтул, который растёт вместе с ребёнком. Ваш малыш будет с комфортом сидеть за общим столом вместе со всеми членами семьи. Комфорт и дизайн Классический прославленный дизайн, который никогда не выйдет из моды. Не имеющая себе равных система регулирования сиденья и подножки обеспечивает поддержку спины и ступней седоку любого возраста. Устойчивая подножка предоставляет опору вашему ребенку и обеспечивает комфортную посадку. Прочная конструкция из европейского бука способна выдерживать вес взрослого человека – до 110 кг. Благодаря широкому выбору цветовых вариантов стул впишется в самые разные по стилю интерьеры. Безопасность К приобретенному стулу прилагается руководство по установке сиденья и подножки на высоту с учетом возраста ребенка. Удлинители полозьев (опция) повышают устойчивость стула к опрокидыванию назад. Легко поддерживать в чистоте, протирая влажной тряпочкой. Сиденье Stokke Tripp Trapp Baby Set для стульчика В возрасте примерно шести месяцев ваш ребенок уже будет способен сидеть самостоятельно. Комплект-вставка Baby Set с высокой спинкой и поручнем позволит ребенку надежно и комфортно сидеть за столом. Может устанавливаться на любой стул Tripp Trapp®, изготовленный позднее мая 2003 г. Конструктивные особенности и функциональные возможности: Для малышей от 6 месяцев до 3 лет. Позволяет пользоваться стулом с момента, когда ребенок научится сидеть самостоятельно. Обеспечивает оптимальную поддержку бокам и спинке малыша. Интегрированная ограничительная планка между ножек. Можно мыть в посудомоечной машине. Что включено: удлинители полозьев Tripp Trapp® Extended Gliders. Stokke Поднос Tray для крепления на детский стул Tripp Trapp Благодаря инновационной конструкции детский стул Tripp Trapp можно придвинуть прямо к общему столу, включая грудного ребенка в сердце вашей семьи. Однако в некоторых ситуациях, возможно, будет лучше установить на стул малышу собственный столик-поднос, который комбинируется с детским сиденьем-вставкой Stokke BabySet (приобретается отдельно).

22280 RUR
Tripp Trapp, сиденье Baby Set и поднос Tray Stokke

Stokke / Tripp Trapp, сиденье Baby Set и поднос Tray / похожие

Подробнее

Подложка для подноса Steps Tray Stokke Ezpz Gray, серый


Силиконовый поднос Ezpz от Stokke с 2 отделениями в виде мисочек надёжно крепится на поднос Stokke Tray. Его уникальная функциональность позволяет обеспечить надёжную фиксацию на подносе, не давая ребёнку возможности перевернуть или уронить тарелку, тем самым помогая избежать беспорядка на кухне. Это не только приучает малыша к аккуратности, но и учит его питаться самостоятельно. Изготовленный из высококачественного сертифицированного силикона поднос прочен, долговечен и подходит для мойки в посудомоечной машине.

2690 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Подложка для подноса Steps Tray Stokke Ezpz Pink, розовый


Силиконовый поднос Ezpz от Stokke с 2 отделениями в виде мисочек надёжно крепится на поднос Stokke Tray. Его уникальная функциональность позволяет обеспечить надёжную фиксацию на подносе, не давая ребёнку возможности перевернуть или уронить тарелку, тем самым помогая избежать беспорядка на кухне. Это не только приучает малыша к аккуратности, но и учит его питаться самостоятельно. Изготовленный из высококачественного сертифицированного силикона поднос прочен, долговечен и подходит для мойки в посудомоечной машине.

2690 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Сумки-переноски Stokke для стульчика Clikk


Сумка-переноска Stokke для стульчика Clikk - идеальна в поездках и для хранения, незаменима для активных семей. Прочный материал отлично защищает ваш стульчик во время его перевозки. Благодаря надежной ручке сумку удобно переносить. Особенности: Сумка для стульчика Stokke® Clikk™ Идеальна для поездок и хранения Ручка сумки для переноски через плечо оставляет свободными руки Безопасный материал из высококачественного 100% полиэстeра, не содержит PFC Отдельные карманы для ножек стульчика Большая молния для максимального удобства Светоотражающий логотип Легко очищается, стирка при 40 °C.

2990 RUR
для стульчика Clikk Stokke

Stokke / для стульчика Clikk / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Stokke Подушка для стульчика Steps Chair Cushion


Stokke Подушка для стульчика Steps Chair Cushion Характеристики: мягкая подушка для Stokke Steps – индивидуальный дизайн и дополнительный комфорт для взрослых и детей; подходит для стульчиков Stokke Steps без сиденья Baby Set; специальные ремешки и нескользящее покрытие нижней стороны позволяют плотно зафиксировать подушку на сиденье; материал: наполнитель – 100% полиэстер; соответствует требованиям по сертификации стандартом 100 OEKO-TEX; уход: машинная стирка при температуре 40°С.

4290 RUR
Подушка для стульчика Steps Chair Cushion Stokke

Stokke / Подушка для стульчика Steps Chair Cushion / похожие

Подробнее

Подложка под столовые приборы для подноса Tray Stokke Tripp Trapp EZPZ Soft Mint, мятный


Силиконовая тарелка-подносик ezpz от Stokke с отделениями в виде мисочек сделана по размерам подноса Stokke для стульчика Tripp Trapp. Она надёжно фиксируется на подносе для стульчика, не давая ребёнку возможности перевернуть или уронить тарелку. Это не только приучает малыша к аккуратности, но и учит его кушать самостоятельно. Изготовленная из высококачественного сертифицированного силикона тарелка-подносик очень прочная, долговечная и подходит для мойки в посудомоечной машине.

2690 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Подложка под столовые приборы для подноса Tray Stokke Tripp Trapp EZPZ, Soft Grey, серый


Силиконовая тарелка-подносик ezpz от Stokke с отделениями в виде мисочек сделана по размерам подноса Stokke для стульчика Tripp Trapp. Она надёжно фиксируется на подносе для стульчика, не давая ребёнку возможности перевернуть или уронить тарелку. Это не только приучает малыша к аккуратности, но и учит его кушать самостоятельно. Изготовленная из высококачественного сертифицированного силикона тарелка-подносик очень прочная, долговечная и подходит для мойки в посудомоечной машине.

2690 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Поднос для перекусов для колясок Stokke Black, черный


Поднос Stokke для перекусов в коляске позволяет легко и удобно покормить малыша на ходу. Его размеры идеально подходят для размещения дорожного набора посуды Stokke Munch (чашка-поильник и миска), полезных вкусняшек или игрушек. С более ранними моделями Stokke Xplory и Trailz поднос используется с применением адаптера.

3490 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Pali Пластиковый поднос для стульчика Pali Pappy-Re


Пластиковый поднос для стульчика PALI Pappy-Re изготовлен из безопасного, нетоксичного пластика. Легко снимается. Предназначен для детей с 6 месяцев.

1900 RUR
Пластиковый поднос для стульчика Pali Pappy-Re Pali

Pali / Пластиковый поднос для стульчика Pali Pappy-Re / похожие

Подробнее

Съемная подушка на стульчик Stokke Steps Jade Twill


Мягкое сиденье-подушка для детского стульчика Stokke Steps для дополнительного комфорта вашего малыша.

4290 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Stokke Подушка для стульчика Clikk


Stokke Подушка для стульчика Clikk Мягкое сиденье-подушка для детского стульчика Stokke Clikk предоставляет дополнительную поддержку малышам, которые учатся сидеть без посторонней помощи. Характеристики: Мягкая подушка даёт комфорт вашему малышу на стульчике Stokke Clikk Структурированные швы на подушке создают спинке и бокам малыша дополнительную поддержку Легко устанавливается, любой стороной вверх, и легко снимается Из высококачественного натурального хлопка Сертификаты соответствия стандартам OCS 100 и Oeko-Tex 100 Одна из сторон покрыта водоотталкивающим безопасным материалом без перфторированных полимеров и легко протирается тряпочкой Подходит для машинной стирки при 40°C.

2690 RUR
Подушка для стульчика Clikk Stokke

Stokke / Подушка для стульчика Clikk / похожие

Подробнее
vkbobrov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Столик поднос Tray для стульчика Stokke по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkbobrov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Столик поднос Tray для стульчика Stokke — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.